要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

急!求助 基础体温不升高,PLSZ还是弱阳。凌乱啊~~~

503216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们   我大概11、12号排卵的。排卵前有强阳。但是现在基础体温不升高啊,都好几天了。em81     我测PLSZ还是弱弱阳     早应该变白板了        有相同情况的JM吗?      急!   谁告诉我下啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 08:27
你是多囊吗?多囊就很容易PLSZ是弱阳,因为还有其他泡泡
点击查看全文
梅落天边2013 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-15 08:33
日出江边红似海 发表于 2013-7-15 08:27
<br/>你是多囊吗?多囊就很容易PLSZ是弱阳,因为还有其他泡泡
<br/><br/>我是备孕的第二个月   我没检查过  不知道是不是多囊    以前测试纸    强阳后 12小时转弱    然后就弱弱阳   然后白板     这次的情况  头一次啊   着急
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 08:39
至少你明显升温了啊,升温就不怕,我的体温都不怎么升..............
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 08:47 | 来自WAP
宝贝物语 发表于 2013-07-15 08:39:15至少你明显升温了啊,升温就不怕,我的体温都不怎么升..............
如果怀孕能比正常体温高多少度啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:06 | 来自WAP
我也不升温
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:06
宝贝物语 发表于 2013-7-15 08:39
<br/>至少你明显升温了啊,升温就不怕,我的体温都不怎么升..............
<br/><br/>应该是上升到36.7或是36.8度   差不多     但是现在一直是36.5  36.6的    我基础体温一直偏高      着急啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:06
爱妃88 发表于 2013-7-15 08:47
<br/>如果怀孕能比正常体温高多少度啊?
<br/><br/>好像是36.7  8  9  37度的样子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:24
我和你一样啊!10号去监测的卵泡,1.4*1.6!11号上午测排卵试纸比阳还能深点,但是还没有到强阳的时间(晚上有同房),心想着等12号再去医院测卵泡看看的,没想到到12号上午再测排卵试纸已经弱弱阳了。。。!但是晚上太累了就没安排,13号早上再次同房!15号上午在家闲着没事测排卵试纸,竟然是弱阳,比弱阳能深点,但是还没到阳那么深。。。。。。我也不知道怎么回事呢!!监测卵泡看我也没有多囊卵巢哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:50 | 来自WAP
和楼主排卵时间接近,我是13号强阳!体温也不高
点击查看全文