要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

为什么我吃了溴隐亭快一个月了,泌乳素反而比上次查的还高,请教下各位姐妹

2973013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就月经来没吃溴隐亭,第四天查的激素六项,查出泌乳素反而比之前还高,真弄不懂!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 10:39
我也是泌高,月经也在吃,还没有查,这个月去查下
<br/>
点击查看全文
可爱多多123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-15 11:00
寂静山林520 发表于 2013-7-15 10:39
<br/>我也是泌高,月经也在吃,还没有查,这个月去查下
<br/><br/>我估计就是月经没吃反弹了,但是就3天没吃反弹那么快啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:55
可爱多多123 发表于 2013-7-15 11:00
<br/>我估计就是月经没吃反弹了,但是就3天没吃反弹那么快啊
<br/><br/>你吃的量多少呢?我明天也去测下,我吃三个月都没有去测
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-16 13:16
寂静山林520 发表于 2013-7-16 11:55
<br/>你吃的量多少呢?我明天也去测下,我吃三个月都没有去测
<br/><br/>每天半颗,你月经来吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 11:01 | 来自WAP
我来月经,我吃半颗,测泌高在正常范围
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 08:19
寂静山林520 发表于 2013-7-19 11:01
<br/>我来月经,我吃半颗,测泌高在正常范围
<br/><br/>那我下次月经来也要吃了
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 14:12
我也是泌乳素高,参考值590+  我是900+。大夫让我吃溴隐亭,先吃半粒每天*7天,半粒2次每天*7天,半粒3次每天*7天,1粒2两每天*7天。大夫要求我这么吃,我是前面都按照吃了最后1天两粒吃的1天一粒吃了几天开始吃一天半粒吃了几天,因为按大夫的吃法一瓶不够,来月经我查已经降到了560多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 14:22
我以前是泌乳素不高,结果吃了2个月达英,这次检查突然高了,医生说泌乳素检测结果跟头天晚上没睡好觉,没休息好,或者抽血时紧张,都会引起泌乳素升高。我就是头天晚上担心检查结果,睡不着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-22 07:54
贺贺的北鼻 发表于 2013-7-20 14:12
<br/>我也是泌乳素高,参考值590+  我是900+。大夫让我吃溴隐亭,先吃半粒每天*7天,半粒2次每天*7天,半粒3次每 ...
<br/><br/>我的正常值是3.34-26.72,第一次查是31点几,第二次查反而40.79了,我还是每天半粒,下次要是在高不知道是不是就要加量了
点击查看全文