要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

今天月经第16天 自己在家测排卵试纸

103058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    刚刚测排卵试纸,备孕以来第一次自然阳,甚至比对比线颜色还要深,要知道我是多囊,这个月什么药都没吃,只是做了8天艾灸,不知道是艾灸管用了?还是上月吃的克米以及打的HCG在体内还有残余力量?不过好高兴啊!一会去医院监测卵泡,看有没有优势的,如果有的话,还担心她不能自己排掉,不然还得打HCG。多囊的人能自然测到排卵强阳,是不是就能说明体内激素正常了呢?希望能有姐妹指点迷津em35em25

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
请问你灸哪些,穴位啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
应该是之前吃的药的作用吧,看好多姐妹也有这样的,促排停了的第二个月能自己排卵并且好孕的。而且艾灸你只灸了8天而已,不可能会有这种效果。我之前艾灸了半年也没有多大效果的。好好抓住机会,祝好孕!
点击查看全文
张老太 (楼主)
十一级宝宝 |
瑽麟【嘢吻】 发表于 2013-7-15 07:49
<br/>请问你灸哪些,穴位啊?
<br/><br/>就是灸小腹、后腰、腰骶
点击查看全文
张老太 (楼主)
十一级宝宝 |
心如逝水 发表于 2013-7-15 09:04
<br/>应该是之前吃的药的作用吧,看好多姐妹也有这样的,促排停了的第二个月能自己排卵并且好孕的。而且艾灸你只 ...
<br/><br/>哦    那可能是吧    我也希望这个月能中呢
点击查看全文
张老太 (楼主)
十一级宝宝 |
心如逝水 发表于 2013-7-15 09:04
<br/>应该是之前吃的药的作用吧,看好多姐妹也有这样的,促排停了的第二个月能自己排卵并且好孕的。而且艾灸你只 ...
<br/><br/>你怎么样了?怎么治疗多囊的?
点击查看全文
张老太 (楼主)
十一级宝宝 |
瑽麟【嘢吻】 发表于 2013-7-15 07:49
<br/>请问你灸哪些,穴位啊?
<br/><br/>还有三阴交    足三里   涌泉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
张老太 发表于 2013-7-15 10:51
<br/>你怎么样了?怎么治疗多囊的?
<br/><br/>现在在吃达英准备促排
点击查看全文
张老太 (楼主)
十一级宝宝 |
心如逝水 发表于 2013-7-15 14:09
<br/>现在在吃达英准备促排
<br/><br/>哦   我之前吃了3个月达英      上个月第一次促排  失败      这个月什么药都没吃   泡泡还算争气      加油
点击查看全文