要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

母乳妈妈长智齿,能吃消炎药吗

72886 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有母乳的宝妈长智齿,我是痛的晚上睡不着,喉咙都疼呢。。能不能吃消炎的药啊。。。有没有类似经历的宝妈啊gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依[:gst人家不依:][:gst人家不依:]救命啊

点击查看全文
ssf
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 08:25
不能吧!我也今天刚感觉长智齿,有点疼有点肿!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 10:30 | 来自WAP
可以,青霉素可以吃。我都吃了的。你可以在喂奶后再吃药!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-15 11:07
青霉素可以吃。。。
<br/>但最好去医院,让医生根据你情况建议用药量。。。
<br/>青霉素吃了宝宝会有轻微腹泻。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-15 15:48
如果母乳就不能吃药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 16:02
最好的办法就是拔掉,打麻药几个小时不用喂奶,术后也不用吃药,我当初吃过药甲硝唑芬布芬胶囊……非常好使,但是要24到48小时不能喂奶……还要连续吃好几天,所以劝你,如果智齿疼得话就拔掉好了,根本没有用的牙齿,,我当初怀孕的时候就疼,我已经长出来了,就是后面牙龈老发炎,月子也疼过,直到四个月的时候牙龈鼓脓包,连续鼓了三次,我也母乳,感觉真受够了,所以鼓起勇气拔掉了……好像智齿,生完孩子特容易发炎疼痛……我以前从来没化过脓。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-16 03:33 | 来自WAP
我前几天也智齿发炎了,牙龈肿痛带的半个脸都疼,想吃药又不敢,后来每天用浓盐水漱口,含一会再吐,效果还不错你也试试吧。不过智齿最好还是拔掉的好动不动就发炎,哺乳期拔牙打了麻药就得停奶,我打算忍到断奶以后再拔。
点击查看全文