要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

高危结果出来后,度日如年的生活。

1484519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

高危结果出来后,每一天我都在度日如年的生活,想想不知未来的我的宝宝,很可能就此就和我分开了,对人生绝望极了。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 07:32 | 来自WAP
后续呢?有做羊穿吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 08:25
宝妈,坚强吧,做无创或者羊穿。我也高危,了解你的心情,加油,一起祈祷,保佑我们的宝宝健健康康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 08:43 | 来自WAP
坚强 做个dna再验证一下 似乎验出来高危也不是百分百不是吗
点击查看全文
宝贝加油8899 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:01
孔太太 发表于 2013-7-15 08:43
<br/>坚强 做个dna再验证一下 似乎验出来高危也不是百分百不是吗
<br/><br/>在等待结果,每天都在等待判决。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:03
bbjkyy 发表于 2013-7-15 08:25
<br/>宝妈,坚强吧,做无创或者羊穿。我也高危,了解你的心情,加油,一起祈祷,保佑我们的宝宝健健康康 ...
<br/><br/>已经做了无创,每天都在等待结果,心里的滋味很痛苦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:04
宝宝萍 发表于 2013-7-15 07:32
<br/>后续呢?有做羊穿吗?
<br/><br/>没有,做的无创。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 09:23
跟楼主一样的心情,备受煎熬,每每午夜梦回,都会想起这件事情,担心好不容易来的宝宝就此与我缘尽。祈祷我们的宝宝都能平安度过这一关。em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:42
frederiga 发表于 2013-7-15 09:23
<br/>跟楼主一样的心情,备受煎熬,每每午夜梦回,都会想起这件事情,担心好不容易来的宝宝就此与我缘尽。祈祷我 ...
<br/><br/>谢谢你,我们预产期差不多,你高危吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 10:26
宝妈加油,一定会有好结果的。
<br/>我当时也是每天晚上都会被忽然惊醒。
点击查看全文