要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

首次促排失败,求亲们解答

48738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实到现在还一直模模糊糊的!到底应该怎样到治疗方法和过程都不是很清楚!

先介绍下我的情况,去年八月份测出多囊,今年六月份复查激素正常,开始促排,当时医生配的是:复方玄驹胶囊,黄体酮,戊酸雌二醇,还有补佳乐,让我吃了几天,一直到28号我B超检测排卵,显示两棵排卵,就打了五千单位的绒促,30号B超显示排卵了,让同房,也一直有努力同房,29号我就把所有的药物都停止了,因为我怕怀孕会对BB不好~一直等待中~直到刚才,测来还是一道杠,说明我首次促排失败了!哎~

各位姐妹们说说我下一步应该怎么做?一直帮我看病的医生是老家的,我现在在外地,看个医生特别难~昨天打电话问那个医生说让我测个孕酮,我想说是不是还要测下激素,如果正常就继续促排~还有亲在打尿促,这是干嘛用的啊?

实在迷茫,不知道下一步如何走?求各位有经验的姐妹们帮我回答下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-15 06:32 | 来自WAP
亲,促排的妹纸排卵后要吃黄体酮的,你咋什么都没吃呢,黄体酮对着床有好处,不过每次排卵同房怀孕的概率也就20%没有成也是正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 08:08 | 来自WAP
怎么停药了呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 08:11
促排不一定就完全可以怀孕。有好多方面都会影响的。
点击查看全文
铁观音1216 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:00 | 来自WAP
nana0066 发表于 2013-07-15 08:08:20怎么停药了呢!
当时怕影响BB就停掉了,真是糊涂!现在不知道下一步该如何走
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:03 | 来自WAP
马小双 发表于 2013-07-15 06:32:13亲,促排的妹纸排卵后要吃黄体酮的,你咋什么都没吃呢,黄体酮对着床有好处,不过每次排卵同房怀孕的概率也就20%没有成也是正常的
这次没成就算了'下个月继续努力!而且上个月感觉压力很大很大'有点吃不消!现在是该坐等姨妈来?还是去医院查孕酮?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:04 | 来自WAP
╭_花絮O. 发表于 2013-07-15 08:11:48促排不一定就完全可以怀孕。有好多方面都会影响的。
恩,当时压力挺大的!没中也罢,下个月吧!现在姨妈也没来,不知道该怎么做?是继续等姨妈还是去医院查孕酮啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:28 | 来自WAP
亲如果早早孕白板还是不要查孕酮,明天你姨妈就会来心情要放松,还有姨妈来了坚持测试基础体温真的很准确,排卵试纸对于我们促排的没什么参考价值,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 13:55 | 来自WAP
排卵后黄体酮可以提前保胎,雌二醇预防胎停,补佳乐长内膜利于受精卵着床的,可以吃到你测到怀孕才停了补佳乐,另外2个可以吃一段时间。等月经来了,在去医院促排吧
点击查看全文