要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

大早上验晨尿后请教jmm一个问题!急!

510813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上图是这两天亿康先达的测试结果,能看到点粉印。末次yj6月13日,排卵较慢,7月4日排的,从13日开始试纸有点反应了,但是大卫zzy只是勉强能看到灰,有时白板,都说大卫能粉才比较准确,我这样正常么?想请问jmm一般几天大卫会粉,谢谢!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 06:17 | 来自WAP
这个说不准!如果发育良好!便会慢慢加深!越来越好看!多测测!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 06:51 | 来自WAP
隔天看加深情况,不要担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 06:53
坚持测,也许着床晚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-15 07:02
我用一个不知名的zzy是粉印,大卫plsz倒是阳到强阳的样子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 07:11 | 来自WAP
恭喜!好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-15 08:00
离姨妈日还有好几天呢,一天天逐渐就加深!表要捉急啦!em31
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 10:56
画娥眉 发表于 2013-7-15 08:00
<br/>离姨妈日还有好几天呢,一天天逐渐就加深!表要捉急啦!
<br/><br/>第一次测到灰印,觉得好紧张啊,早上五点多就起来开始测了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 10:56
2014宝宝贝贝 发表于 2013-7-15 07:11
<br/>恭喜!好孕了
<br/><br/>谢谢!希望能顺利加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 10:57
lucky圆子 发表于 2013-7-15 07:02
<br/>我用一个不知名的zzy是粉印,大卫plsz倒是阳到强阳的样子
<br/><br/>我们只能继续等待了,注意身体,希望我们都能顺利!
点击查看全文