要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

晚上睡不好怎么办?

448618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到了孕晚期,晚上各种睡不好。30W开始放假放暑假在家,宝宝开始各种有力的踢,滚,晚上非常难睡。而且要左侧睡,本来就不习惯左侧睡,现在更睡不着了。一睡不着就想上厕所。至少到2,3点。只要没睡着会一直想去厕所。因为放暑假白天没事开始补觉。有的时候白天也没睡多少,故意的就指望晚上好睡。晚上有时12点前睡着了。4点左右起来上厕所就是睡不着了,睁眼等天亮,吃了早饭再睡。其实可以明显感觉到自己很累了,就是睡不着。现在34W好像踢滚没那么用力了就是活生生的晚上睡不着。好痛苦。。睡个好觉这么难吗?看我这个点还醒着。各位宝妈你们呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 06:35 | 来自WAP
我还翻不了身~屁股痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 06:37 | 来自WAP
一样……坚持就是胜利
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-15 07:59
╮(╯▽╰)╭都是一样啊,睡觉变成痛苦的事情了,半夜翻身和早晨起床时浑身酸疼啊,好一阵才能翻过劲来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-15 08:32
我起夜比较频繁~除了这个其他到还好~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 08:38
我现在比较能睡,晚上翻身比较难受,大腿疼的 一沓,其他还好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-15 08:55
晚上睡不着,因为白天睡多了,囧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:23
和宝妈一样啊,各种难受。翻身骨头都响,尤其耻骨那里,生怕一用力翻身就断了。起夜更是增加到三趟了,而且再入睡就很难。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:57 | 来自WAP
翻身不是个事,孕晚期挺难熬
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 10:48 | 来自WAP
哎,最近几天开始每晚要上厕所三四次,本来一次就够了,好无奈啊,睡不好
点击查看全文