要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

做妈妈好辛苦,请教其他宝妈都是怎么熬过来的

801416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人于5月26日早产下一名男婴,自从生下第二天就再也没有睡好过一个觉,宝宝吃的少连连吃,又不怎么爱睡觉,老喜欢人抱着睡,习惯吃奶瓶每次喂都要一个多小时,拿了就哭不拿又吃着玩慢慢吃所以直接喂老是吃不饱放下就要吃,自己还乳房疼痛至今,哎!不知道其他宝妈们是怎么带的,有什么好方法可以传授下吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-15 03:56 | 来自WAP
我儿子也一样,慢慢熬吧,现在还在我怀里抱着睡了,一放下床就醒了,我们一齐加油吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-15 05:14 | 来自WAP
我熬到他16个月了,越来越难熬了,会走路了各种调皮捣蛋,不过有时看他一点点大了又很欣慰。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 06:12 | 来自WAP
我女儿出了月子就睡整觉‘婆婆也出了月子就去上班了‘我一个人白天晚上带也不觉得累‘我女儿醒着也不会吵着让人抱‘会安静的睡床上自己玩‘我还做点兼职‘所以超级爱我女儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 08:33 | 来自WAP
我比你早一个月生我家宝儿,4月26生的,一开始很不适应,也觉得苦的不行,后来慢慢适应了并且摸熟了规律也就不觉得那么苦了。你说的这些现象我家娃都有,就是好像程度没你家严重,喝奶也像吃着玩,但是不至于要一小时,睡觉也要抱着哄,不过哄哄就睡了放下也还行。总之,宝妈加油,看着宝宝一天天长大也是很有成就感的!虽然辛苦在所难免。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:12
必须要顶下去,要不 怎么会有母亲节呀 父亲节就没那么隆重。
<br/>
<br/>
<br/>童装太麻烦了,边带宝宝边卖童装顶不下去了,打算不买童装了,卖女装 所以全场批发价清仓甩卖,都是童泰正品,保证全淘宝最低价,数量不多,赶快来抢吧。
<br/>到淘宝 搜索栏 输入@weisame 直接进入店铺。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:19
都是慢慢熬过来的,我宝宝整个月子没睡过超过两个小时的觉,我的月子恐怖的都不敢回忆,因为是母乳我要没日没夜的抱着她力气又小吃着就睡着了,放下就醒还哭,拉了尿了也哭,后来晚上给她用尿不湿,每天二三十块的尿布都用不过来,我吃饭时也抱着她,所以现在腰疼,现在宝宝会翻身了她也不要抱着吃奶,我们娘俩都是躺床上,她翻个身自己抱着就吃,晚上一片尿不湿到天亮,吃一次奶,白天大部分时间都是自己躺着玩,她不怎么喜欢抱,抱久了她在身上拧,我出了月子就很少抱她,也不许家人抱,不然晚上还是累我自己,现在放小车里推推自己就睡,总之比两个月前乖了,唉!带孩子没有轻松的,孩子惯成什么样就什么样,千万不要总抱着睡,大人太辛苦,慢慢改,对于坏习惯妈妈要适当狠心点
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 09:20
这哪有什么方法,都只有熬,看你写的那些,我家宝宝那时也是一样的
点击查看全文
柠檬mum (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 03:09 | 来自WAP
.__︷泡沫’} 发表于 2013-07-15 03:56:30我儿子也一样,慢慢熬吧,现在还在我怀里抱着睡了,一放下床就醒了,我们一齐加油吧
加油宝妈
点击查看全文
柠檬mum (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 03:10 | 来自WAP
紾惜丶這段情 发表于 2013-07-15 06:12:09我女儿出了月子就睡整觉‘婆婆也出了月子就去上班了‘我一个人白天晚上带也不觉得累‘我女儿醒着也不会吵着让人抱‘会安静的睡床上自己玩‘我还做点兼职‘所以超级爱我女儿
羡慕啊
点击查看全文