要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

要怀孕先健身

42168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多MM都是通过求医的手段备孕,不是不可以,有病治病是对的,但是自身的条件不是吃药就能调理好的。我和我先生都是长期锻炼,我每个礼拜5天跑步修两天,他基本和我一样但是是练肌肉力量练习。长时间的健身让我们保持状态都非常好,健身多食欲也好,所以我不是很瘦那一类型的,但是很结实。身体状况好怀孕就不是问题了,对我来说是一直要避孕的那种,不避孕肯定怀孕,所以这次要完老三一定要做节育了。祝姐妹们都可以好运,让我们大家都动起来,把身体调养的棒棒的,迎接宝宝!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 00:39
三个宝贝,好幸福啊,亲跑步是慢跑吗?每次跑多少分钟?
点击查看全文
Black_Swan (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 00:44
泱泱0522 发表于 2013-7-15 00:39
<br/>三个宝贝,好幸福啊,亲跑步是慢跑吗?每次跑多少分钟?
<br/><br/>是慢跑,MM要是刚开始就可以时间短一点,一天半个小时或者40分钟,根据自己的身体反应慢慢加运动量。我一般跑1个小时每天,主要也没太多时间,一个小时还要再加洗澡时间就很久了,家里还有孩子要照顾不能太久。我基本保持一天一小时,每次7-9公里,看速度。有时间也跑过半马拉松,感觉特别好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-15 00:54
厉害啊,值得学习
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 00:56
厉害!向你学习哈,备孕期排卵后可以继续跑么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 01:06
期待好孕到来 发表于 2013-7-15 00:54
<br/>厉害啊,值得学习
<br/><br/>我开始也是受一个朋友的影响,坚持一下以后觉得特别好,就养成习惯了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 01:08
泱泱0522 发表于 2013-7-15 00:56
<br/>厉害!向你学习哈,备孕期排卵后可以继续跑么
<br/><br/>理论上健康的宝宝是没关系的,但有些宝宝刚开始的时候问题比较多就不好说了。按说很多人刚怀孕根本都不知道是不是孕了,还是该干什么干什么的,所以锻炼其实没事。坚持一个月就会有非常明显的改变!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 01:18
谢谢亲!我会加油滴。祝福你和宝宝em35晚安啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 01:20
泱泱0522 发表于 2013-7-15 01:18
<br/>谢谢亲!我会加油滴。祝福你和宝宝晚安啦
<br/><br/>晚安em31
点击查看全文