要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝六个月体检归来…

1350028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝满六个月了,长得壮壮实实的。今天去体检,结果真是杯具,又是缺铁又是缺钙又是贫血的,好吓人呀。宝宝体重8.8kg,身高71cm,医生说超标了,怎么办呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 03:40
建议添加副食,比如肝泥,菠菜泥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 05:58
不要相信,医生最会骗人了,我家五个月去检查的时候,也说我家这个却那个却,想我推荐钙片,补铁补锌的一些东西,我都没要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-15 10:10
超标?身高体重超标?怎么会呢,我家三个月体检,体重也才算中上……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 10:18
我家宝6个月体检时候就10.3KG了,身高73,大夫也没说什么啊,怎么会超标呢,这个阶段孩子容易缺钙的呢,孩子长的快,而且母乳营养不行了,记得补钙
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 10:19
不超标啊!很正常!属上等呢!别听医生瞎说!孩子不要瞎补
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-15 10:29
我们家6个月体检身高70 体重9.6kg 医生说超重17% 还说不要吃米粉 小宝宝胖一点很正常 等到断乳学走路自然会瘦 还有 我们家也有点缺锌和铁 我连报告都没给医生看 食补呗 吃点肝泥鸡蛋 我也适当多吃点海产品 肝脏类的~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 10:30
每次去医生都是说同样的话。。
<br/>不过医生倒没有说缺钙缺什么。。、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 10:32 | 来自WAP
缺钙这些说明你家宝宝长得好!我还没有拿结果,估计也缺!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-15 10:39
em16我家八个月的时候8.7kg 73.5cm也超标呢~你家的真厉害。
点击查看全文