要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[孕前保健]

怀三了,喜忧参半

1358073 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年12月份儿子才降生,现在7个月大了,非常健康活泼又漂亮。我和老公都非常爱孩子,但因为一个在留学一个在忙事业,老二让奶奶带回国去去了。6月刚好老公学期中间有几天空闲时间,我们就赶着这个时间去加勒比海邮轮了7天,前后加起来10天左右吧。之前都有做避孕的,虽然也有打算再要一个宝宝,但现在都太忙了,打算等等的。结果出门在外总有把持不住的时候,其实就那么一天漏网的,大家懂的......回来没几天就发现怀孕了,高兴,em38也发愁。em16现在都这么忙带着球是相当的不方便,不过想想咬咬牙就挺过来了,三年抱两就要在我身上实现了em84

3个娃届时那是相当的热闹.....和老公说好了,生完老三他得去做节育了,绝对不能再要了

贴几个老大老二的pp,不知道老三会长啥样

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 22:51 | 来自WAP
楼主,请分享一下如何怀上得,羡慕嫉妒恨!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-14 22:53 | 来自WAP
恭喜了,我也在备老二了,接你好孕棒来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 22:53
羡慕啊em25em25
点击查看全文
Black_Swan (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 22:57
Ζ.Ψ_Y儀 发表于 2013-7-14 22:51
<br/>楼主,请分享一下如何怀上得,羡慕嫉妒恨!
<br/><br/>唉.....其实就是极容易怀孕的体质,再加上刚生完宝宝家里人特别注意营养和休息。在船上玩很休闲,每天除了吃睡玩就是那啥em37还能不孕么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 22:59
广州CoCo 发表于 2013-7-14 22:53
<br/>恭喜了,我也在备老二了,接你好孕棒来了
<br/><br/>也祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 22:59
孕气太好了,生3个,好强啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 23:00
霹雳多多 发表于 2013-7-14 22:53
<br/>羡慕啊
<br/><br/>加油mm!em80
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 23:01
leda 发表于 2013-7-14 22:59
<br/>孕气太好了,生3个,好强啊~
<br/><br/>国外没计划生育,老公又特别想要,唉....其实我是觉得两个可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 23:04
Black_Swan 发表于 2013-7-14 23:01
<br/>国外没计划生育,老公又特别想要,唉....其实我是觉得两个可以了
<br/><br/>既然这样就好好养着吧,你孩子都很漂亮,以后长大了也挺好的,估计得让不少家庭羡慕呢!
点击查看全文