要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2个月胎停盼牛宝宝快来

27544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我未准多年了,中西医看了多年毫无结果,今年4月底突然发现怀孕了,高兴极了,50

多天的时候呕吐什么的反应也有了,只是胸部没觉得什么疼胀,但没出血也没腹疼,自觉

放心得很,没想到60天时做B超,噩耗来了,宫内只见胎囊无胎心胎芽,医生说不好,应

该看见了,还说房子有了但里面的小孩没长出来,就象鸡蛋没蛋黄,除非有奇迹,让我过

一星期再B超,当时我一下子瘫了,站也站不起来了,这种事怎么听也没听说过,只知道

怀孕了只听说有休息不注意出血流产的,怎么还有这种事。。。

回家上网查,原来还有不少这种情况,不甘心,找中医搭脉,两个老中医都说脉象不

错,一个说还是要B超,一个说再保保看,只要不出血就不刮,但不能打黄体酮,否则长

太牢就难刮了,

拖了两星期,再B超,子宫孕囊长了,但还是没胎心胎芽,医生斩钉截铁的说肯定发不

出了,马上开了单子让我刮宫,还说不能拖了,再拖要住院手术了,对以后怀孕不利,又

安慰我说怀孕的路通了,会再有的,我也没有了主意,糊里糊涂就刮了

现在有时想想又有点后悔,该不该听第二个中医的话,只要不出血就保胎,我都30多

了,前8年都没怀上,以后能怀上吗?老天给了我一个机会,我却慌里慌张的放弃了,我

会不会这辈子都没孩子啊???

现在刮宫有2星期了,,有时还是会看到些黄色或红色分泌物,真不放心,明天准备去

医院看看,再去咨询咨询,看有什么检查可以做做

唉!!!牛宝宝,你会来吗?????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-26 10:55

抱抱,我跟LZ一样,到了60几天还没胚芽,等到70几天只有孕囊长了,没胚芽,但我那时不懂,没保胎,最后还是做了人流,这个月好像又好孕,现在正担心呢。

点击查看全文
鼠宝迎牛宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-26 18:35

祝SMILE好孕,一切顺利,你前面做了什么检查吗?

我本来准备6月做试管的,这孩子突然来又突然走,是不是来提醒我不要做试管

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-26 19:02

LZ开了两个贴啊,这个详细些,我们情况真的很象,我本来也有试管的打算,不过医生还没同意,说我不符合条件,建议我先人授试试,什么检查都做了,都准备人授的,后来吃了一位老中医的药,居然怀上了,可惜50天是空囊,60天还是。怀上后还保了的,也没长。不过手术还顺利,没怎么流血,子宫收缩得很好。YJ现在也基本正常,准备3个月就试孕,现在又开始中药了

点击查看全文
鼠宝迎牛宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-26 19:09

我也是多年不孕,吃了老中医两个月的药就有了,本来吃中药是为了为试管做准备的,根本没想到会怀上,所以没有要求老公,想反正要提取好的精子出来的。那时他每天抽烟,现在推想来我受孕那些天他还感冒咽喉炎吃了不少药,不知是不是这个原因才胎停的

点击查看全文