要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

宝贝有包皮垢

845511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大概一个月前发现儿子的鸡鸡上有个小疙瘩,摸上去软软的,具体什么时候长的也没数,当时没怎么放在心上,前天发现小疙瘩依然存在,大约黄豆粒大小,这下不淡定了,今天带孩子去医院看医生,医生说是包皮垢,要手术。一听手术我有点慌神了,医生看我有点犹豫,就说先给我拿点洗的抹的药,让我坚持一天两次给孩子洗,想好了再来手术。可是回家给宝贝洗的时候发现情况有点严重,包皮只能翻上去一点。曾经看过一个姐妹的帖子,知道这种手术很痛苦,可是医生说不手术就好不了,而且还会有别的影响。手术的话,一想起孩子这么小就要受这么大的罪,心里就受不了,从医院回来,一想起来就想哭,唉,到底该怎么办呢?有了解的姐妹帮帮我吧,到底怎么办才好呢?

点击查看全文
爱清 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-15 14:09
没有人知道吗?wgx伤心
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 14:22
为什么会长这个的啊,不懂哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-15 16:39
只要不发炎就没必要动手术,我家一岁多的时候也是有包皮垢,当时医生就看了一眼说是包皮垢,三岁的时候动手术,到两岁零三个月的时候自己就全出来了,从龟头和包皮的小缝胀出来的,两三天就一点也没了,好了没多久,在龟头跟包皮的边边上又长了个(我家的龟头跟包皮粘在一起的),不过比第一个小很多,大概过了两个月自己出来了,所以只要没发炎就不用管它,但是的早晚把龟头翻出来清洗下,顺便多翻翻,龟头根包皮分开了也就没的包皮垢了
点击查看全文
爱清 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-16 13:09
花落相离莫纷飞 发表于 2013-7-15 16:39
<br/>只要不发炎就没必要动手术,我家一岁多的时候也是有包皮垢,当时医生就看了一眼说是包皮垢,三岁的时候动手 ...
<br/><br/>亲,谢谢啊,你家宝贝包皮粘连吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-16 13:11 | 来自WAP
爱清 发表于 2013-07-16 13:09:12花落相离莫纷飞 发表于 2013-7-15 16:39<br/>只要不发炎就没必要动手术,我家一岁多的时候也是有包皮垢,当时医生就看了一眼说是包皮垢,三岁的时候动手 ...<br/>亲,谢谢啊,你家宝贝包皮粘连吗?
恩,一般男孩子小的时候都有包皮粘结吖,长大就好了。
点击查看全文
爱清 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-16 13:15
花落相离莫纷飞 发表于 2013-7-16 13:11
<br/>恩,一般男孩子小的时候都有包皮粘结吖,长大就好了。
<br/><br/>哦,这样啊,大夫让回家来每天翻翻,但是翻不上去啊,只能翻上一点点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-16 13:18 | 来自WAP
爱清 发表于 2013-07-16 13:15:07花落相离莫纷飞 发表于 2013-7-16 13:11<br/>恩,一般男孩子小的时候都有包皮粘结吖,长大就好了。<br/>哦,这样啊,大夫让回家来每天翻翻,但是翻不上去啊,只能翻上一点点
慢慢来,不急于一时
点击查看全文
爱清 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-16 13:20
花落相离莫纷飞 发表于 2013-7-16 13:18
<br/>慢慢来,不急于一时
<br/><br/>是不是只有有包皮垢的地方有粘连,其他地方还好,我想如果是这样的话就把包皮垢从没有粘连的地方挤出来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-16 13:24 | 来自WAP
爱清 发表于 2013-07-16 13:20:30花落相离莫纷飞 发表于 2013-7-16 13:18<br/>慢慢来,不急于一时<br/>是不是只有有包皮垢的地方有粘连,其他地方还好,我想如果是这样的话就把包皮垢从没有粘连的地方挤出来
应该都粘在一起了,不用太担心了,没事的
点击查看全文