要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

5个半月的宝宝,一喂辅食就吐

866812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5个半月的宝宝,一天吃3次辅食,没次喂了后,宝宝一高兴一动就把吃进去的吐了出来。已经持续了1个多月了都这样,不是宝宝不喜欢吃,宝宝肯吃,但是吃了又会吐出来。喂了妈咪爱 常乐康都没效果。去医院检查,说胃碗冷。开了中药给我喝过奶给宝宝也没效果。
点击查看全文
kingjxb (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-14 22:25
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-14 22:31 | 来自WAP
少喂一点试试看,一次喂10g左右的米粉调的辅食。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:13 | 来自WAP
我女儿小时候就是不吃辅食,一直到彻底断奶以后才开始吃,有的宝宝就不爱吃饭,大点就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 10:31
加的多了吧,我家宝也是的,现在7个月了,我一天只给加一到两顿,加的多了胃受不了的,小孩子不像大人,他们胃活动很慢的,建议宝妈一天只加一顿试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 15:00
开始加辅食时,每天只能喂一两次,每次一两匙让他的胃慢慢习惯,不可能刚开始喂,就当正餐似的,喂很多!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-15 15:56
我儿子也是有时候吃的好点,有时候一口都不吃,看来也是要彻底断奶后才能好好吃饭
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-15 16:00
加的有点多吧。。我家宝宝7个月了 一天加两次~要让宝宝坐着吃哦 吃完也要再多坐一会儿~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 18:55
开始吐,就少加点,或者停几天,我家宝宝前段时间就这样,后来差点住院。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-15 19:12
你喂的啥?
六个月再给宝宝加也可以,我家闺女是不挑食,但一吃南瓜泥就干呕, 
四五个月的宝宝还是以品尝为主,舔一舔对味道有个认知. 如果吃的话,四五勺就够了,别给太多,要多样化.'
我女儿都九个月了,我们看着早教的医生呢,八个半月的时候医生也是一天只让吃两顿辅食,你给的太多了.还是要以奶为主
点击查看全文