要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

最近这两天都有点浅褐色的分泌物,心里很难过

46435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年1月份有过一次流产史。
六月八号末次月经,平常月经很正常,九号早上测了一下,没到一分钟就出现了粉线。正常又紧张的过了两天。11号中午上完厕所擦到一点类似浅褐色的黄色东西,只有一点,下午又恢复正常。12号办公室空调开的有点低,到四点左右的时候打开窗户吹了一个小时热风可能温差太大,打了几个喷嚏,快五点半的时候去厕所又出现11号的情况,一点浅褐色分泌物。13号在家休息,早上八点开车跟婆婆一家去逛街逛了三四个小时,总感觉累,两点到家睡了会儿,五点半起床下去拨了几个玉米,感觉不对劲,上楼上厕所又有了一点褐色分泌物,一个小时后又基本上没了。但是心里总是很担心!
想知道跟吹空调有关系么?我现在这样要去医院检查么?如果要要检查些什么呢?希望有经验的给一些建议。
点击查看全文
知冷知暖 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-14 22:04 | 来自WAP
11号12号13号的日期都写错了,都要顺延一天!今天休息的,写错了日期。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 22:25 | 来自WAP
40天以后去医院吧,早了也没什么意义。去了医生就会告诉你做什么检查了。这期间尽量休息,如果持续出血就不好了,半年前有流产史就要小心点。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 22:25 | 来自WAP
有褐色分泌物你还不休息,真是无语。你最好去医院看看,看孕酮和翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 10:31 | 来自WAP
我6月14的月经,现在也是流褐色几天了,hcg没翻反而将了,估计没戏了
点击查看全文
知冷知暖 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-15 17:09 | 来自WAP
检查了吗?我今天去检查了,医生开了安胎药,你也去检查下,确认下心里放心。再说早保肯定有作用。祈祷我们的宝宝平安。
点击查看全文