要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

为什么有褐色血

58153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前两次怀孕,一次发育不良,一次没有胎心,第二次流产是去年9月,过后每月都吃补佳乐长内膜,但是每次经量还是少的可怜,我月经本来就不是很正常,但是量却从没这么少过,一边吃着补佳乐一边中药调理身体,过了半年还是很少,今年3月25日医生建议我做个宫腔镜检查,结果有粘连,不是很严重,医生让我下次月经干净做个宫腔镜手术把粘连分开,于是5月8号做了手术,手术很顺利,为了以防万一,医生让我下次干净后再做个宫腔镜检查,如果还有些许粘连就要连续做三个月的检查,这次我很幸运,6月14做的检查,一切都好,没有粘连了,我很开心,总算可以放下心等十一月份安安心心怀孕了,可是做完这个检查后,褐色血就一直没断过,看过医生说这个也算正常,直到这次月经来,这次月经是7月6号干净的,干净的很彻底,总算没有再没完没了的褐色血了,可是刚安心了一个星期,今天下午就肚子疼了,刚刚上厕所发现有褐色血一滩,真是要崩溃了,我现在每月还在吃雌激素类药长内膜呢,前俩月都吃的是补佳乐,只是这个月因为上次医生多开了几盒坤泰,所以这次吃的是坤泰,不知是什么原因,本来预约的专家明天开会了,所以要到22号才能去看,所以这几天就算观察观察吧,还望有相关知识的姐妹能给我个答复
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-14 21:38
你是不是子宫后位呀,我听医生说子宫后位容易排不干净血。我也是清宫后10天左右开始有褐色,持续了一个多周,今天看医生给我打了一针缩宫素,开了益母草颗粒、补佳乐和地屈,补佳乐每天6片,地屈每天2片。你现在吃补佳乐一天几片啊,是遵医嘱的吗
点击查看全文
qinyi929 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-15 08:22
我是遵医嘱的,这种药不敢乱吃的,不过我是子宫前位,我吃补佳乐只要一天吃三粒,现在吃的坤泰是一天三顿每顿三粒,晚上再加一粒补佳乐,之前要么少,也没说还在吃药就突然有血的,除了上月做过宫腔镜检查后,今天早上起来上厕所都发现有不知是内膜还是血块的碎碎的物质,真是不知道咋办了
点击查看全文
qinyi929 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-15 10:20
我要我的天使宝 发表于 2013-7-14 21:38
<br/>你是不是子宫后位呀,我听医生说子宫后位容易排不干净血。我也是清宫后10天左右开始有褐色,持续了一个多周 ...
<br/><br/>我都怀疑是不是月经来了,因为有肚子难受,偶尔疼,腰还酸呢,血里还有东西流下来了,如果真是的话,怎么会吃药期间就来呢,真是搞不懂啊,做女人真烦em27
点击查看全文