要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

自从怀孕就发现自己下半身有狐臭味

2311712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕之后,鼻子就特别敏感,只要上厕所就要干呕,还有就是自己身上的味道也让自己难以忍受,尿里就有股狐臭味,我现在连自己都嫌弃,感觉自己也很臭,只要有一点异样的味道我就要难受,就要干呕,有姐妹怀孕后下半身有狐臭味的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-14 21:28 | 来自WAP
额…怎么可能?狐臭只有从腋下和乳房才散发出来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-14 21:42 | 来自WAP
反正孕妇的味道是会比较重,勤换内衣裤吧
点击查看全文
华丽√ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-14 21:42
等着牵你的手 发表于 2013-7-14 21:28
<br/>额…怎么可能?狐臭只有从腋下和乳房才散发出来吧
<br/><br/>确实是,是尿里就有狐臭味
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-14 21:56 | 来自WAP
狐臭怎么可能,都是腋下有不是么???
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 22:00
刚在吃东西,被这个题目恶心了一下!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 22:28 | 来自WAP
我觉得我身上天天臭汗味,孕妇的鼻子很敏感。我也是稳到不喜欢的就干呕,。每天洗澡换衣服还是觉得自己有味
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 22:52 | 来自WAP
<br/><br/>我也觉得自从怀孕后尿的味道就很难闻,不知道是什么味怪怪的。另外从1个月的时候肚皮上有一股难闻的味道,内衣内裤上也有,但走出去别人都不知道我肚皮上的怪味,到了快4个月的时候味道就没有了。我问了做医生的姐姐,她说是怀孕后新陈代谢快,有的孕妇生宝宝的时候身上还会有难闻的味道,生了这个味道就会消失。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 22:58
我也觉得,自己的尿味和汗味都比以前重了,不知道是不是自己嗅觉灵敏了,对烟味和各种化学香都高度警惕
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 17:30
我尿尿颜色很深,也很臭,也是孕后,这个正常的拉,没事的。
点击查看全文