要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

生了孩子你还会趴在老公肩膀睡觉吗

1194722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我总感觉我和老公的关系有了隔膜,自从宝宝出生以来,(出生半个月了)我们都把心思放在宝宝身上,但这来却把我和老公距离拉远了,以前睡觉前我总喜欢趴在他的肩膀上聊天,做亲密的举动,可现在每天睡在一张床,(宝宝睡婴儿床)总感觉不自在,各睡各的,就好象陌生人那样,我怕再这样下去我们的感情会破裂,我不想那么年轻就个老公没感情,(我22岁,老公33岁)到底要怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-14 21:11 | 来自WAP
那你就主动靠过去啊,我刚生完,也是都忙着孩子,我都不高兴了,下午靠着老公肩膀上睡觉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 21:35 | 来自WAP
以前从来不睡,都累啊!只是靠着聊聊天,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 21:44 | 来自WAP
我也是觉得有了宝宝和老公没那么亲密了,以前出门都是很自然的牵手,有宝宝后都没牵过手了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 21:46
撒娇是婚姻的调料,有没有宝宝都会没事撒撒娇,不然真的越过越疏远了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 22:04 | 来自WAP
给D阳光J灿烂 发表于 2013-7-14 21:44 我也是觉得有了宝宝和老公没那么亲密了,以前出门都是很自然的牵手,有宝宝后都没牵过手了 ...
<br/><br/>可能这也在考验着我们感情的深度…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-14 22:51 | 来自WAP
宝宝还在肚子里,我想,应该不会有啥变化吧,我老公喜欢抱着我睡,但是我不喜欢靠着他肩膀睡,因为我会偷偷流口水哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:25 | 来自WAP
很庆幸,我老公每次睡觉都还是搂着我一夜天亮,宝宝睡我们旁边。偶尔把孩子放中间他还撒娇不乐意
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:41
黏过去····我老公每次一休息就喜欢歪在床上睡觉
<br/>
<br/>昨晚上我把老公从床上踹地上,又踹到客厅···他又跑过来睡,然后我顺手拿起一个苹果砸过去,没想到一下子砸到鼻子,疼的都快哭了。
<br/>
<br/>哈哈,最终的结果是他起来上网的时候我跑去和他头顶头,我使劲他也使劲,然后他笑了···
<br/>
<br/>揍了我屁股几下就我们和好了。然后就是我给儿子洗澡哄儿子睡觉他去给儿子洗衣服
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-15 10:04
天热  坚决受不了。。。。不过还是会谈心
点击查看全文