要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

今日建小楼,愿观世音菩萨保佑宝宝健康茁壮成长,足月生产,信女真诚祈祷。保佑,保佑,加油!加油!姐妹们共同努力啊1

36682133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25今日头一天建楼,17周1天,宝宝,明天妈妈就要去做B超和唐筛了,宝宝你要加油啊,愿菩萨保佑一切顺利。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 22:43 | 来自WAP
祝福楼主宝宝健康.也希望我肚子里的小宝健康成长.所有产检都顺利.平安足月出生.观音菩萨保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-14 23:24
同真诚祈祷wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-14 23:24 | 来自WAP
一起祝宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 08:02 | 来自WAP
加油!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:04
祝我们的宝宝都健康成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-15 10:00
同求em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-15 10:17
祝宝宝和宝妈一切安好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-15 11:24
求菩萨保佑我肚子里的宝贝健康平安出生,弟子一定多存善心,多做善事,以期不负观音大士之洪恩!
点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 13:54
em25em25em25愿菩萨保佑一切顺利。宝宝健康成长。
<br/>今天是16周+2,上一个贴子写错了,呵呵,今天B超挺顺利,胎儿双顶径34.8mm,股骨长19.2mm颅骨光环清晰,脑中线居中,脊柱排列整齐,胎儿搏动规律,胎心率约148次/分,可见胎动,胎儿部分大肢体可见,胎儿胸腹部未见明显连续中断。胎盘位于后壁,内回声均匀。羊水适中。但是B超上没有图,也不知道为什么不给,烦人。
<br/>也抽血筛做唐了,不过要三周后拿结果。忐忑不安中等待结果。
<br/>愿一切顺利,保佑,保佑!
<br/>
点击查看全文