要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

32周的肚肚,怎么又小又平?宝宝四维照,猜男女啦!

920731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

能看出是男宝肚女宝肚吗?四维大夫已经告诉过两遍了。em32

32周的肚肚

32周的肚肚,怎么看着又小又平啊?好吧,我承认,我是小胖子!em30

宝宝在肚肚里29周的样子,脐带绕颈一周,在吃自己的脚丫丫

29周的宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:49

<br/>是哦 大小和我差不多,就是平了点。。
<br/>
<br/>LZ孕前也胖是吗?我也是胖,快32Wl了肚脐眼还是凹的,中间的妊娠线都没长,光溜溜~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:51
其实不小,就是周围肉肉多了点em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:52
咱们差不多,到现在了还有人问我怀孕有五个月了吧em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:57
我现在怀孕快五个月了,一点也看不出怀孕。就是感觉腰粗了些。上次去B超胎盘后壁,我想跟这个有一定的关系吧。但有时候肚了会硬硬的鼓起来,不过过一会就下去了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:22
大小都不重要,只要宝宝健康就行,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:38
比我大,但跟我一样平,我觉得别人的肚子都是突出来的,我的为什么是平的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:42
挺大的呀em33
点击查看全文
妮妮也爱美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:10
dengxiaojun920 发表于 2012-4-25 11:49
<br/>是哦 大小和我差不多,就是平了点。。
<br/>
<br/>LZ孕前也胖是吗?我也是胖,快32Wl了肚脐眼还是凹的,中间的妊娠线 ...
<br/><br/>是呀是呀!我的肚脐也没出来,肚脐上的线也是特别特别的浅呢
点击查看全文
妮妮也爱美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:10
L.... 发表于 2012-4-25 11:57
<br/>我现在怀孕快五个月了,一点也看不出怀孕。就是感觉腰粗了些。上次去B超胎盘后壁,我想跟这个有一定的关系 ...
<br/><br/>我也是胎盘后壁呢
点击查看全文