要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

前几天查出有解脲支原体怎么办?

866613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周到医院做孕前检查,前两天去拿检查结果,查出有解脲支原体和克柔假丝酵母,其实我都不了解这两样是什么东西,医生就说我是有霉菌,然后开了400多块钱的药,老公也要一起治疗,两个人吃抗生素。医生开的是克拉霉素,开了10天的药,还有塞的药。现在我的问题是,这几天是排卵期,我跟老公同房了,没避孕,我担心会怀孕,所以就问医生,我是不是应该等到月底看看有没有怀再决定吃不吃这些药,那个医生就说,我是不可能怀上的,因为我有这些病菌,这些病菌会把精子全都杀死的,所以叫我放心吃药,可是我还是没敢吃,想等这个月月经来后再吃。

我想问问,是不是我不治好,就真的不可能怀孕呢?我在网上查的,跟医生说的又不太一样哦。

还有呢,我跟另一个医院的朋友询问了一下我的情况,她说,即便是我这个周期怀上了,也建议我不要,因为这个病菌对胎儿影响很大,很容易畸形或者流产,可我在网上又看到好些姐妹说,她们也有这个支原体,但是也怀上了,而且没什么问题。所以我就特别困惑,也特别担心,本来高高兴兴的备孕,想着这个月能中,但现在听朋友一说,我就宁愿自己这次没怀上了。

我想问问,这个问题真的有这么严重吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-14 20:18 | 来自WAP
我也是备孕检查支原体阳性,我估计我胎停很有可能是这个原因。
点击查看全文
~木子小囡~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-14 20:40
Cc。 发表于 2013-7-14 20:18
<br/>我也是备孕检查支原体阳性,我估计我胎停很有可能是这个原因。
<br/><br/>我去年也胎停了,死胎。所以现在很担心。所以祈祷这个月先不要怀上,治好再怀吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-14 23:04 | 来自WAP
我也是现在怀上了怎么办
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:11
你好,这个支原体感染很容易治疗的,坚持吃药,再有就是一定要多运动,只有抵抗力强这个病才不会复发
点击查看全文
~木子小囡~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:15
小爱果的春天 发表于 2013-7-14 23:04
<br/>我也是现在怀上了怎么办
<br/><br/>你是怀了才查出来的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:48 | 来自WAP
就是当月查出来当月怀了,好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-16 09:52 | 来自WAP
我做了药敏,也对克拉霉素敏感,能不能告诉我你是怎么吃的?计量多少?大夫让我自己买的吃,根本不管!貌似支原体不严重似的!我都不知道该怎么吃!吃多少?几次?你买的一粒计量多大?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-16 13:09
我现在也是被这个问题困扰,上半年的时候怀了后来胎停了,手术完后查出来支原体650000多,开了10天的多西环素,后来又吃了2盒阿奇霉素,结果一个月后去复查指标不仅没降下来,还上升了3倍多,然后医生又让我做培养和药敏,今天去拿了结果显示阿奇霉素是敏感的,但我吃了没有了效果,今天医生又换了药,开了10天的红霉素肠溶胶囊,也不知道有没有效果,哎。。。
点击查看全文
~木子小囡~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 22:33
健康平安121 发表于 2013-7-16 09:52
<br/>我做了药敏,也对克拉霉素敏感,能不能告诉我你是怎么吃的?计量多少?大夫让我自己买的吃,根本不管!貌似 ...
<br/><br/>我还没吃呢,怕检查前就怀上,所以现在等开奖或者大姨妈,想着如果没怀上,那等大姨妈过后再吃。我医生给我开了6盒克拉霉素,按照说明书上吃,老公三盒,我三盒,要一起治,不然会互相感染。还给开了克霉唑阴道片和银离子妇用抗菌凝胶,这两个是塞的。
点击查看全文