要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

6月9号姨妈,至今姨妈宝宝什么都没来!

405210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月9号来姨妈,本想着这个月好好努力,但是排卵期发高烧肠胃炎,上吐下泻!也没去医院坐监测,不知道有没有排卵,高烧后去b超看不到卵泡!也能郁闷心想这个月没戏了!可是咪咪不疼,肚子也不疼,都到现在了距上次例假36天了还是没有来例假,有这样的姐妹吗!给点正能量鼓励一下吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-14 18:52 | 来自WAP
用zzy测下就知道了啊!
点击查看全文
丫头好妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 19:03 | 来自WAP
每次都是白班都没有信心再测了!还是等等吧!我是全职备孕!等待真是煎熬啊!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-14 21:15 | 来自WAP
十级宝宝 | 发表于 2013-7-14 22:45
我也一样 6.4姨妈道现在还不来 今天去抽血了 zzy测不出来。
点击查看全文
丫头好妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 08:43
-_爱爱爱你妹啊 发表于 2013-7-14 22:45
<br/>我也一样 6.4姨妈道现在还不来 今天去抽血了 zzy测不出来。
<br/><br/>备孕的姐妹伤不起呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 08:51
我6月7号也是,没来啊伤不起啊
点击查看全文
丫头好妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 09:07
艾言言 发表于 2013-7-15 08:51
<br/>我6月7号也是,没来啊伤不起啊
<br/><br/>呵呵,我婆婆说不要总想着怀孕。这样会形成假孕!但是怎么能不想嘛!家里面大的小的时时刻刻都在问我还没怀上啊!你说我不想都不行!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:09
我应该是6月5号例假,之前还测出过水印,验血说不是怀孕,现在已经推了十天了~郁闷呀~
点击查看全文
丫头好妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 09:11
宝儿小石头 发表于 2013-7-15 09:09
<br/>我应该是6月5号例假,之前还测出过水印,验血说不是怀孕,现在已经推了十天了~郁闷呀~ ...
<br/><br/>再等等吧,没有例假就还有翻盘的机会!
<br/>
点击查看全文