要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

不知道是不是缘分到了!

64119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年5月份自然流产过一次(48天),之后都有看普通药房的那些中医,看了俩个医生,都调理了好大半年了,还是没动静,(注;我有原发性的痛经)去年上班也忙,心急的原因!很烦……到了今年的2月份就去了(国医館)看沈坚华!第一次开了7付中药,7片暖宫的贴,还有7片小的贴肚池眼的!他还让我下次来带上以前的那些资料!看了我还挂好了下一次的号!回去药没吃完,家里出事了,药吃完了、也没空再去看了,不管了,先放一边了要孩子。那个月是干净后去看的!晚上我还会在家自己做艾灸(灸子宫部位)也有俩三个月了(去年12份开始的)到了3月整个月都没有做功课,是因为家里的事烦,所以那个月就放弃了!月底家里事就搞定了,就想4月份开始奋斗要孩子。4月14号的月经,想着不管了,有就要,还是没有再打算了,放松心情了,4~27号开始功课,隔天,到30~31号俩天都功课!到5月10号,也是快来月经了,时不时会感觉得肚子痛,一下又没了,心想这月又失败了!唉!过了俩天晚上洗澡,不知道怎么啦,就测了一根Plsz,结果是阳!晕,我都快来了怎么还排卵吗?但内裤又没有湿湿的,不对啊!家里最后一根早早孕了,就测了它,从未见过早早孕的双杠啊!激动!不相信!怕早早孕过去了,第二天早上一早出去买了俩个不同牌子的早早孕测,果然是啊!开双杠啦!现在我的小猪猪13周啦,前天做了早唐,很健康!所以呢姐妹们中医调理、艾灸还是可以的!最重要的是放松心情!好孕就自然来啦!祝在奋斗路上的姐妹们好孕!
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 20:21
wgx爱爱恭喜~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 21:27 | 来自WAP
接好孕棒
点击查看全文
寳寳妈想你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-14 22:11
祝你们好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-14 23:41 | 来自WAP
接棒,希望我也早日好孕!
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 11:07
恭喜楼主,接个好孕棒,这个月我也艾灸了五天,排卵后就没敢在艾了,希望能好孕
点击查看全文
寳寳妈想你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-15 12:21 | 来自WAP
我还没发现有,不知道,也灸了几天晚上,就是时间短一点!灸其它部位多!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 22:53 | 来自WAP
希望粘点喜气,自己也能和楼主一样好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-18 00:36 | 来自WAP
祝贺祝贺!坚持就是胜利!接住好孕棒!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 11:58 | 来自疯狂造人
沈医生你看完有什么感觉啊?
点击查看全文