要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

排卵第十天PLSZ测出粉印,有戏吗?

1029223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5好排卵,今天刚好第十天,刚刚心血来潮用排卵试纸测了一下,有粉印哦,是有了吗?
5-6号体温36.4,      7-9号36.6,   10-13号36.8,     14号37.   整体体温升温比较慢,呈阶梯式上升。

应了姐妹们的建议测了ZZY,大白板哦。

最佳答案

花轮小丸子 查看完整内容

PLSZ测的只是LH,能正确显示你排卵的时间,可用来测怀孕不太准确的哦。因为不止是PL期,我们体内的LH是一直都有的,只是不同时期高低不同而已,有些敏感的PLSZ可能一直会测到有印。 PLSZ能测好孕是因为,怀孕后会有的HCG里有阿尔法和贝塔两种链,其中阿尔法链和LH,FSH是很像的,容易发生交叉反应,能用PLSZ测出来。 但是我们不能肯定测出来是什么,有印有可能测到的是LH没有怀孕,没有印也可能是怀孕了,只是这根试纸没有发生交叉 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 17:59
PLSZ测的只是LH,能正确显示你排卵的时间,可用来测怀孕不太准确的哦。因为不止是PL期,我们体内的LH是一直都有的,只是不同时期高低不同而已,有些敏感的PLSZ可能一直会测到有印。
<br/>PLSZ能测好孕是因为,怀孕后会有的HCG里有阿尔法和贝塔两种链,其中阿尔法链和LH,FSH是很像的,容易发生交叉反应,能用PLSZ测出来。
<br/>但是我们不能肯定测出来是什么,有印有可能测到的是LH没有怀孕,没有印也可能是怀孕了,只是这根试纸没有发生交叉反应,所以欺骗率是很高的~
<br/>到医院验血也是以验血液里HCG的贝塔链条为主哦。
<br/>第十天还很有希望,着床晚一些ZZY还测不出来的,耐心等两天再测下ZZY哦,心情要放松,加油,话说我也是很手痒的,说会说,其实超级忍不住,PL后不管第几天不管什么试纸,明知道还早或者不准但是还很想测的哈哈~备孕的女纸都是这样~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-14 18:12 | 来自WAP
测早早孕吧!排卵试纸不准的,祝好孕!
点击查看全文
小甜心BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 18:14
嘟嘟1号 发表于 2013-7-14 18:12
<br/>测早早孕吧!排卵试纸不准的,祝好孕!
<br/><br/>过几天再测好了,有些也说排卵试纸不太准确!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-14 18:18 | 来自WAP
小甜心BB 发表于 2013-7-14 18:14
<br/>过几天再测好了,有些也说排卵试纸不太准确!
<br/><br/>是呀,别着急,有的时候越着急越没有!虽说不可能不着急,但是尽量自己调节吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-14 18:20 | 来自WAP
我是11天,排卵试纸粉印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-14 18:21
有戏!!测测早早孕把!
点击查看全文
小甜心BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 18:24
哆啦C夢 发表于 2013-7-14 18:21
<br/>有戏!!测测早早孕把!
<br/><br/>现在早早孕估计测不出来吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 18:25
我整月都有粉印
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-14 18:27
我排卵过了一直有粉印好几天了
点击查看全文