要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

7.14来大姨妈的姐妹们集合喽!一起期待本周期的排卵,好孕!

560726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六月二十来的大姨妈,二十八天的周期 按理应该是本月二十号,谁知道今天大姨妈杀到,各种愤怒郁闷!前三个月一直采取顺其自然,只测体温,谁知竟然是单向体温,各种猜测疑惑,一边还自我心理安慰说来例假说明周期还算正常,这月要抓上日程了,本次开始各种玩尿测体温了,后天测激素六项,希望正常,各位姐妹们加油,努力努力,加油!好孕!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 17:57 | 来自WAP
一起一起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-14 18:03
俺是上月16日来的姨妈,原本周期是30天,怎么突然杀到这月13日就来了,这个月经后就是咱的第一次备孕了。。。。希望姐妹们都能好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 18:22 | 来自WAP
28天周期,特别准,每次都如期而至,这次又特别准,为什么我就怀不上啊?三年了有点迷茫了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-14 18:24 | 来自WAP
我也是今天来例假,周期26天,我也准备后天去测激素
点击查看全文
陈鸣0212 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-14 19:57 | 来自WAP
嗯 ,一起努力,期待好孕!
点击查看全文
陈鸣0212 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-14 19:58 | 来自WAP
没事亲,提前来周期短,排卵正常就行了,说明咱们机会多,加油,好孕!
点击查看全文
陈鸣0212 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-14 20:00 | 来自WAP
亲,没泄气,有好多姐妹都成功升级了,另外心情放轻松,上月太郁闷,自我感觉我都没排卵,心情太有影响了,加油,好孕!!
点击查看全文
陈鸣0212 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-14 20:01 | 来自WAP
嗯,咱们规律一样,一起期待好孕!时刻发最新动态啊亲,加油,好孕!感觉现在斗志昂扬啊哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-14 21:42 | 来自WAP
上个月12,这个月13来了,plsz1号才转弱啊!奇怪…一起加油哦!
点击查看全文