要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

希望有经验的姐妹来帮帮我,感激不尽!

431513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      姐妹们,我此时此刻的心情糟糕透了,身边的朋友能安慰我的都安慰了,安慰的语言都用尽了。我还是没办法振作起来,感觉自己要绝望了,结婚4年多了,虽然怀了两个宝宝,但是两个都流产了。一个是稽留流产,胎儿停止发育,医生说胎儿已经死了,只能流掉。好不容易怀上一个,又是这样的结果对于我来说简直是晴天霹雳,却还不肯接受事实,痛苦纠结,跑了三家医院都确认为胎儿停止发育后,我才肯做人流。我以为这也只是个优胜劣汰的结果,没想到厄运才刚刚开始。

人流后我的月经就开始紊乱,每个月都不按时,有时50天,有时候60天,最长的时候是80天才来。这让我更加的担忧,去医院检查内分泌正常,子宫正常,换了几家医院,医生也说不上什么原因导致月经不调,只是卵泡发育缓慢,然后就开了调经的中药,促排的中药,从此我就走上了一条与中药为伴的日子,坚持吃了一年多,月经也没有调好。医生也拿我没办法,中药促排效果也不好。后来医生建议我用西药促排试孕,连续吃了三个月的来曲唑,效果还是可以,有优势卵泡,却没有怀上。跑了三个月的医院啊,每两天去一次监测卵泡,不容易。最重要的心灵上倍受煎熬,每个月都以为会有希望,左盼右盼,盼来的却是月经,也听说这个药吃多了不好,于是我停了没吃,也没吃任何药促排。好消息是,我怀上了,离上次怀上是隔了 两年。多好的消息啊,我谢天谢地,高兴了没几天,见红了。又是一道严重打击,医生说我的hcg太低降的很快,不建议保胎,可我很执着,不顾老公的反对意依然坚持保胎,如果是电视剧估计到这个剧情的时候就可以安排保胎顺利,但是生活比电视剧更残酷,几天后去复查 ,孩子已经没了,血一直在流没有止住。

这时我才明白事情的严重性,不是优胜劣汰那回事 ,肯定是有原因的,两次都流产了。然后开始了一系列的流产排查原因,单子加起来十来张,花了三千多,之前用的钱都一两万了,为了孩子我都放弃了出去工作,就是在家好好调养,这些年我真的失去了太多,失去了工作,也失去了积蓄,与社会脱轨了,我成了一名真正的宅女,我感觉自己也失去了再出去生存的能力了。检查结果出来其他都没问题,就是有个支原体。治疗这个也很痛苦,打屁股针七天,打的我每晚睡觉屁股都不能落地,整晚整晚的睡不着,吃药罗红霉素半个月,经期治疗吊水七天。又花了一个月的时间每天去医院,这次又是三千。最终复查支原体,已经成阴性。这算是比较安慰的了。

医生让我试怀2个月,如果没有怀上再去医院做通水。因为B超结果显示输卵管有点炎症,右侧考虑有堵塞或不畅通的情况。试怀一个月已经过去了,结果是 没有怀上,7月9号又来月经了。。。。

这些日子我每天都是测排卵,看论坛,看看其他姐妹的经验,搜百度,真的好累。还有就是老公那边家人的不理解,他们只有催催催 ,就只知道催我怀孕,还总说让我去了解了解试管婴儿,每次解释给她听,她又不懂,我说今年一月刚自然流产的,医生说要半年后才能怀,他们不能理解,还说这么多刚流了又怀上 ,生下来不是蛮好。。。。面对他们我是有点愧疚,但是这也不是我一个人的责任,我老公也有他的问题。时间久了,他们没耐心了,我也更没耐心了,我还要面对这么多人的质问和责备。我感觉一旦怀孕不上,所有的矛头都会指向女方,不管事实是什么。背负压力太久了,我每天的心情都很糟糕,和老公关系也变得日益紧张。

我不知道未来的路该怎么走,也不知道幸福是不是还会降临我头上,一切的一切都未知,经历这几年心情上的摧残,我性格都变了。

寻求有经验的姐妹们,给我点意见。谢谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 18:06

回帖奖励 +1

mm你治疗支原体时你老公有没同冶?这个会交叉感染的,打起精气神,好孕(好运)会眷顾你的。阿弥陀佛em25阿弥陀佛em25阿弥陀佛em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-14 18:08
那你和你老公都检查一下,说不定可能是呢老公问题呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 18:30 | 来自WAP
我认识的一个流产四次现在第五个安全到四个多月的,是到省中医做的那种从男方身上抽血打到女方胳膊上的那种,不太了解是具体情况,以前四五十天就流,现在都四个多月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-14 19:10 | 来自WAP
我胎停一次,之前是黄体酮低,保胎也没有用,之后也像你一样,什么医院也跑完了,看了很多医生。准备放弃的时候自己却怀孕了,怀孕的之前我去中医院做针灸,自己也买了艾条回家艾灸。可能有帮助,自己却怀孕了,怀孕了查出自己封闭抗体是有问题,就要将老公的血打到我的手上,一个月一针。前提丈夫无乙肝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-14 19:17 | 来自WAP
你要检查你老公精子有没有问题,流产原因是封闭抗体有问题,打封闭抗体针主要是预防流产。有些人是怀孕之前到怀孕后三个月,不过我是怀孕了才急急忙打的。黄体铜针,黄体同药还有封闭抗体针同时打,直到出现胎心和胎盘。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-14 23:53 | 来自WAP
别急,理解你的苦,但是还是希望你能调整好自己的心态!不然这样不利于怀孕的;阿弥托佛
点击查看全文
°茜茜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-15 17:04
WEN德芙 发表于 2013-7-14 18:06
<br/>mm你治疗支原体时你老公有没同冶?这个会交叉感染的,打起精气神,好孕(好运)会眷顾你的。阿弥陀佛 ...
<br/><br/>我老公检查了支原体 ,他没有,我有,我现在已经治好了。谢谢你的鼓励,我会加油的!
点击查看全文
°茜茜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-15 17:05
zh的宝宝2013 发表于 2013-7-14 18:08
<br/>那你和你老公都检查一下,说不定可能是呢老公问题呢
<br/><br/>他也检查了,没有支原体,精子密度还可以,活力那些都还行,就是液化时间50分钟 ,这个比较长。
点击查看全文
°茜茜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-15 17:06
雪糕车 发表于 2013-7-14 19:10
<br/>我胎停一次,之前是黄体酮低,保胎也没有用,之后也像你一样,什么医院也跑完了,看了很多医生。准备放弃的 ...
<br/><br/>谢谢你告诉我这个经验,我检查了封闭抗体,没有问题。
点击查看全文