要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

求助姐妹们,有遇到这样的流产吗?

67127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从7月14日胚胎莫名其妙掉下来到今天(胚胎掉下来的经过见下面),一直没有出血,这样正常吗?我看别人要么是清宫,要么是药流,都有共同点就是子宫内膜都掉下来,胚胎也随之掉下来。我这种只有胚胎掉了,完全没有影响到子宫内部的,算是流产吗?15号下午测了根秀儿ZZY,还是很明显的两条杠,目测跟我13号早晨胚胎还没有掉的时候深度差不多。我很纳闷,医生说流产了,让我回家休息。可是到现在我依旧没有出血,子宫内膜不脱落,是不是就不算流产啊?这要等到什么时候才会流血呢?胚胎掉之前每天都有褐色的分泌物,现在连分泌物都没有了。什么情况啊?恳求各位姐妹给分析一下。

下面是我7月14日发前因:

情绪到现在还没有恢复过来。尽管有一些心理准备,但是没有想到是这样的方式这样的结果。备孕第二个月促排成功。末次月经,6月6日,6月24号排卵,7月9日血液结果显示HCG 106,高兴的来坛子里撒棒。但是10号晚上就腹痛,11号早晨去医院再次抽血,这次HCG竟然下降到49.8了。非常担心,12号去了另外一家外资的妇产医院,大夫说,今天再抽一次看看,做个B超,看看在宫内还是宫外。因为一周多以来都有褐色的分泌物,偶尔淡粉色。12号的血液检测HCG又涨上去一些,到98.1了。B超显示宫内宫外都未见胚囊,盆腔也没有积液。医生说,可能是天数太少了,还太小,照不出来。让我们放松心情,等一个星期再去抽血做B超看看结果。如果是宫内,就尽量保住,宫外的话,就尽快处理。因此我又恢复了信心回家休息。但是因为之前已经挂了7月14日301医院的专家号,想着之前一直在这个专家那里看,把这几次的血液和B超结果都拿给她再看看,是不是跟前一个医生的说法差不多。于是14号,也就是今天上午,我又去了301医院。医生看了我的基础体温表,说,怀上了。我又把几次的血液结果给她,说有一次降低了,后来第二天又涨回去了。目前就是一直有褐色的分泌物。于是医生就让我去买个内窥器,说她看一下情况。于是,医生就让我躺上去,用内窥器撑开,看了一下说,怎么有个那么大的息肉,B超怎么没有照出来。又去看B超单。一会儿回来就拿着一把很长的钳子样的东西伸了进去。一会儿拿出来的时候,说:哟,掉出来了。完了就又继续用钳子在里面捣鼓了一会儿。让我起来了,说,东西掉出来了。我问她,什么东西。她说,怀孕的东西。说已经死了,停止发育了。她把弄出来的东西放在了一个小瓶子里,让我拿去做个病理化验。然后给我开单子,说流产。就这样就流产了,在我完全没有任何心理准备下,孩子就这么没了。当时就哭了,医生说,不用伤心,胚胎本身质量就不好,以后再要。可是,我本来是怀着希望的,现在连跟我商量的余地都没有,就这么没了。有点想不通,也挺后悔的,这一周的检查做的太频繁了,也许我再等一周,就不会像今天这样,毫无准备的,就没了。这是第一次怀孕。

坛子里有和我类似经验的姐妹吗?现在等着这次的大量出血,腰有点酸,但是还没有大量的血出来。不知道这种流产,什么时候会开始大量出血,出血几天呢?医生只让我回家休息一周,没有开任何药。感觉今天都是黑色的了。难受。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 18:58 | 来自WAP
感同身受啊 之前孕酮和HCG值就比较低 早上就毫无防备的流掉了 心痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 19:31
一般掉了之后会跟月经似的来一个星期左右吧,等不流血了去医院看看,可能需要开一些收缩子宫的药,还怕有炎症。最好问下一声
点击查看全文
smilefairy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 13:07 | 来自WAP
你是自己来了例假流了的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 13:09 | 来自WAP
现在都没有出血会是什么情况呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-16 14:13
smilefairy 发表于 2013-7-16 13:09
<br/>现在都没有出血会是什么情况呢?
<br/><br/>正常的自然流产,也是看到坛子里姐妹的帖子加上自身经历总结的,应该是会掉出灰白色蜕膜状物质,有
<br/>没有什么弹性 厚实,不容易扯断,有的应该有胎囊,太小的话可能没有,有绒毛,掉出的物质送病理有绒毛的一般都是宫内孕,每个人的出血时间不一样,我是掉出来,出血四天,今天基本没有了,昨天和前天还有掉出膜状的东西,你再等几天,不出血,再验血和孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 14:23 | 来自WAP
好的,我也是准备过几天再不出血就去检查一下。我那天掉出来的东西我也看不懂,病理分析下周才能出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 19:41
随时注意观察
点击查看全文