要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

纠结于下次复查孕酮的时间?

745210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天复查了血,具体请看我签名。孕酮上涨到差不多20了,医生要给我开药,我直接让她开针,她只给我开了3针,明天就打完了。开始让我打完第二天就去复查看涨没涨,涨了就吃药。我不想请假,毕竟还上班,问可否周末去,她说可以。但是我的B超是7月27号要去复查,可否等两周,到时一起查血和B超呢,其实中间就间隔11天没吃药打针。又怕中间时间长了孕酮降很多,但是又不想频繁每周往医院跑。

最佳答案

备孕D妈咪 查看完整内容

如果一开始打了针,不能突然挺掉的,如果孕酮低的,你停的时间久了!这胎也会停的!楼主还是谨慎喔!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-14 17:03 | 来自WAP
如果一开始打了针,不能突然挺掉的,如果孕酮低的,你停的时间久了!这胎也会停的!楼主还是谨慎喔!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-15 07:05
可以不打针,吃药看看,地屈孕酮片什么的效果都挺好的,黄体酮保胎用上之后最好不要立刻停,慢慢停药。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 08:05
肯定不能停针那么久去啊!打了针的话一停孕酮会掉很快的,很容易出血的,楼主不要为了省事影响了宝宝,世上可没有后悔药。孕酮低保了胎基本都得保到八十多天,到那时胎盘长好了就没事了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:00
可以到门诊打黄体酮针剂啦,你之前有出血现象一定不能大意,你测的孕酮值是吃药情况下的,肯定值相对高,要是停药,绝对降下来,一定不能停,就算你想晚点去的话,就一直打到去检查位置,还有注意多休息
点击查看全文
ada8201 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 09:24
雪涧儿 发表于 2013-7-15 09:00
<br/>可以到门诊打黄体酮针剂啦,你之前有出血现象一定不能大意,你测的孕酮值是吃药情况下的,肯定值相对高,要 ...
<br/><br/>我那附近没门诊呢。今天我已经打完黄体酮针剂了,只打了3天,那我这个周六过去,中间隔4天没吃药打针,应该不会太久吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 09:25
深谷幽兰11 发表于 2013-7-15 08:05
<br/>肯定不能停针那么久去啊!打了针的话一停孕酮会掉很快的,很容易出血的,楼主不要为了省事影响了宝宝,世上 ...
<br/><br/>今天我已经打完黄体酮针剂了,只打了3天,那我这个周六过去,中间隔4天没吃药打针,应该不会太久吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 09:26
备孕D妈咪 发表于 2013-7-14 18:20
<br/>如果一开始打了针,不能突然挺掉的,如果孕酮低的,你停的时间久了!这胎也会停的!楼主还是谨慎喔! ...
<br/><br/>今天我已经打完黄体酮针剂了,只打了3天,那我这个周六过去,中间隔4天没吃药打针,应该不会太久吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:40
你忙的话,可以让朋友帮你去医院开胶囊吃也行,反正是不能突然停药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 09:48
雪涧儿 发表于 2013-7-15 09:40
<br/>你忙的话,可以让朋友帮你去医院开胶囊吃也行,反正是不能突然停药
<br/><br/>中间停4天也不行吗?非得天天吃?
点击查看全文