要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

请问胎停育手术时胚胎组织检查

127837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从确认怀孕就一直腹痛出血,hcg长得很慢,今天B超提示胎停,明天复查确定再手术,我想查胚胎组织看能否发现原因。有没有姐妹做清宫术时检查胚胎组织的?挂哪个科?计生科手术时自己要求做这个检查,还是挂生殖科?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-14 16:34 | 来自WAP
楼主是多少天,B超怎么说的,出的是鲜血吗!
点击查看全文
mia4u (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-14 16:40 | 来自WAP
五月八号的,两周半前B超有胎心,排卵晚,比实际小六天。今天没有了。血不是鲜红,刚开始褐色,后来粉色
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 08:10 | 来自WAP
我去年胎停过,做清宫的时候也有一项就是胚胎组织检查,过后去拿出院单的时候问医生,那个检查结果是什么,医生说就是确定那是小孩,别的没什么,狂无语啊,根本不是检查胎停的原因,一般的医院是查不出来的,据说要查胎停原因要很多钱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 10:22 | 来自WAP
你在做清宫前会有大夫交代注意事项,那时候和大夫说你要做FSH,胚胎绒毛组织,交钱,做清宫时会给你保留部分绒毛组织,由家属直接送至生殖中心,等结果就可以了。这个检查检查只能查部分染色体,也只能说明这个胚胎的问题,不能说明以后也会发生,大夫会仔细给你解释的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 10:25 | 来自WAP
那个价格的话,我去年在北京是2800,全自费。如果是染色体问题,大人又正常,就是偶然问题了,胚胎质量不好,分裂到后来就分裂不动了造成三体。
点击查看全文
mia4u (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 14:44 | 来自WAP
谢谢,很有帮助。我们两个都抽血查过染色体,没有问题,现在FSH还有必要吗?血液染色体和精子卵子染色体是不是一样的啊?
点击查看全文
mia4u (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 14:46 | 来自WAP
恩,是的,花钱如流水,但我都已经三个了,实在不能再冒险了,但凡能有点用的都查,顾不了钱啦
点击查看全文