要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

记录这个周期4月3日月经 4月21日排卵

824227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个周期,从月经来的第三天开始吃中药调理。中药成分基本都是补的。问过医生,可以边吃边备孕。

我月经经期长,一般十天,周期短,短的时候24天。所以,调理一下。

4月3日的月经,来了十天。12日结束。

18日开始测排卵试纸

20日晚22:00测到强阳  23:00爱爱一次

21日早7:00转弱阳了  早上爱爱一次

23日发现有很淡的黄色的白带,肚子有月经要来的感觉,一下下,很快就过去了。

24日也是有一点点这样的白带,肚子有月经要来的感觉,一下下,很快就过去了。

25日今天早上,RT刺痛了一阵。暂时没有其他状况。

按照以前的周期,应该后天就会来大姨妈,如果不来,要么说明调经调好了。要么就是中了,哪个我都比较开心。

加油姐妹们。

点击查看全文
兜那个兜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-4-25 11:38
25日  刚才肚子左腹突然一阵刺痛。现在好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:50
em25em25em25好孕快来临吧
点击查看全文
兜那个兜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-4-25 14:06
刚才右边肚子一阵刺痛,是我太敏感,还是em14
点击查看全文
兜那个兜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-4-26 11:56
排卵第6天
<br/>
<br/>今天没什么感觉,无任何症状
<br/>
<br/>如果按照以前的时间,明天就该来YJ了。
<br/>
<br/>看来中药吃了,确实有调经的作用,这次这个对到症了。
点击查看全文
兜那个兜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-4-26 11:58
看到我自己的趣味签名,我的排卵已经过了12天,可我自己排卵才过6天。是我延期排卵了?还延长了这么多,看来,排卵试纸还是有用些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 12:02
MM月经周期是多少天阿?
点击查看全文
兜那个兜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-4-26 12:05
孤独的蘑菇 发表于 2012-4-26 12:02
<br/>MM月经周期是多少天阿?
<br/><br/>我以前不固定,平均下来25天。上个月24天。经期要10天,最长13天。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 12:07
兜那个兜 发表于 2012-4-26 12:05
<br/>我以前不固定,平均下来25天。上个月24天。经期要10天,最长13天。
<br/><br/>我20号PL的 周期28天  还在煎熬中。。。。
<br/>
<br/>我的DYM尾巴也拖很长,7天是最短的了,后面会拖尾巴,有时候只是深深浅浅的黄色白带,量很少,估计和我的宫颈炎症有关
点击查看全文
兜那个兜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-4-26 12:07
孤独的蘑菇 发表于 2012-4-26 12:02
<br/>MM月经周期是多少天阿?
<br/><br/>如果按照我下的一个月经跟踪器来算。我应该明天来YJ了。以前,我要来YJ之前,胸部都要胀痛。这次没感觉。我觉得是中药起作用了。
点击查看全文