要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡张力欠佳有影响吗

2495875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经第11天去做的卵泡监测,内膜7,右卵巢一优势卵泡在长,大小13。监测的医生说子宫和卵巢都不错,但是卵泡张力欠佳。有点小失落,离排卵还有几天,我该怎么调理?

最佳答案

到拉A梦 查看完整内容

你好亲,这么好的内膜这么好的泡泡,多幸福啊你。医院的那些医生们就会吓唬人,你想啊你做B超的时候才有多大一会儿啊,加上当时多多少少的紧张肯定会影响到小卵泡的张力的,可接下来的张力好不好也不是医生能看到的啊,所以他说的仅是当时的情况,可看到的未必就是真的。放轻松吧亲,没事的,可以喝些黑豆浆助卵泡一臂之力也无不可。祝好孕! 如果帮到你请设为最佳答案,谢谢! ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-14 15:46
你好亲,这么好的内膜这么好的泡泡,多幸福啊你。医院的那些医生们就会吓唬人,你想啊你做B超的时候才有多大一会儿啊,加上当时多多少少的紧张肯定会影响到小卵泡的张力的,可接下来的张力好不好也不是医生能看到的啊,所以他说的仅是当时的情况,可看到的未必就是真的。放轻松吧亲,没事的,可以喝些黑豆浆助卵泡一臂之力也无不可。祝好孕!
<br/>如果帮到你请设为最佳答案,谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-14 17:27
亲,经期结束后开始喝黑豆浆或者黑黄豆浆,多吃豆制品啦,另外如果有时间多跑步啊,跳绳啊 这样的有氧运动利于泡泡发育,祝亲好孕
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-14 19:12
亲,卵泡张力差说明卵泡尚未发育成熟或者是卵泡发育不良。但是医生都说你的子宫和卵巢木有问题,所以不用太担心,建议排卵前这几天多吃黑豆,补充雌激素,来促进卵泡发育,可以把黑豆泡水,打豆浆喝。
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:43
卵泡欠佳不会影响怀孕的,你平时早上喝点黄豆黑豆豆浆吧,再加上适量的运动。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:06
我昨天监测卵泡,2.0*2.3  (张力欠佳),医生让同房试试,第一次检测,比较紧张,这个张力欠佳问题
点击查看全文