要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求助!!排卵时间我咋就不懂你呢???

36597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12-14号排卵试纸.jpg 姐妹们 我从5-7月都是3号来的姨妈 按说我周期是31天 按理论从姨妈日往前推14天是排卵日的话 那我的排卵日理论上是19号。。。。。但是但是但是 今天14号 大卫秀儿PLSZ同时测到了强阳 居然推前了5天???这个什么原因呢??有没有情况一样的姐妹呀。。。。
点击查看全文
白菜猫猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-14 14:59
第一次发帖 这个照片还真是难弄啊 将就着看吧。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-14 15:04
试纸总比推算的要准些吧 以防万一 今天先安排一次 看看明天是不是还是强阳 或者是转弱~~~如果是强阳4天 那可能推算的日子就对的 不过强阳这么多天的 比较少~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-7-14 15:05 | 来自WAP
强阳转弱的时候才是排卵,好像有些人强阳会持续好几天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 15:05 | 来自WAP
我2号来的YM,现在还没有测到强阳,等待中
点击查看全文
白菜猫猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-14 15:10
18672963373 发表于 2013-7-14 15:05
<br/>我2号来的YM,现在还没有测到强阳,等待中
<br/><br/>亲 我就怕我这不正常 你比我早一天 还没强阳呢 我现在担心的很。。。
点击查看全文
白菜猫猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-14 15:12
甘蓝调 发表于 2013-7-14 15:05
<br/>强阳转弱的时候才是排卵,好像有些人强阳会持续好几天
<br/><br/>好吧 那我就等着。。。
点击查看全文
白菜猫猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-14 15:14
dodo1008580 发表于 2013-7-14 15:04
<br/>试纸总比推算的要准些吧 以防万一 今天先安排一次 看看明天是不是还是强阳 或者是转弱~~~如果是强阳4天 那 ...
<br/><br/>谢谢亲 我打算这几天都不放过 宁可错杀不可放过。。。怕就怕我不正常 日子提前的有点夸张啊。。。。
点击查看全文