要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

有人帮我看一下吗?好像是八号排卵,但是昨天又突然降温了,今天还要补爱一下吗?

553613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次用到体温计,在药店没注意买的只精确到0.1的,昨天才发现错了,准备再买一个的,药店早早就关门了,要等到星期一才能买了。还有就是一号是乱填的,我是在月经干净后三天开始测的,我的月经周期是25-26天的样子,就是搞不清是昨天排卵还是八号就排了,对了,九号早上还有一点点的白带拉丝,这两天都没有拉丝。                     683862.gif
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我应该10号排卵,今天早上也降温,不知道咋回事
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
着床降温?
点击查看全文
秋色宜 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
一品香酱蛋 发表于 2013-07-14 14:56:46着床降温?
就是搞不清楚,第一次才用到体温计的,着床降温幅度有这么大的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
没测试纸么
点击查看全文
秋色宜 (楼主)
ling096j 发表于 2013-07-14 15:50:54没测试纸么
没有买试纸呢,这边试纸太贵了,要10欧一张,索性就买了个温度计。
点击查看全文
十级宝宝 |
排卵当日会降温的
点击查看全文
十级宝宝 |
秋色宜 发表于 2013-7-14 16:22
<br/>没有买试纸呢,这边试纸太贵了,要10欧一张,索性就买了个温度计。
<br/><br/>亲,你在国外吗?根据我自己的经验,给你点建议,如果你周期稳定,就能知道自己大概的排卵期,在排卵期隔天AA,适当增加AA次数,就不要去纠结到底哪一天拉丝啊什么的!可以让精子等卵子的哦,几率大!再有就是测好基础体温,每天都差不多时间睡觉,然后固定时间测体温,不说话不动不喝水,6-7点之间比较好,如果测到降温,而后升温,那降温那天就是你的排卵日,祝你早日好孕!
点击查看全文
秋色宜 (楼主)
溜溜高兴 发表于 2013-07-14 16:27:58秋色宜 发表于 2013-7-14 16:22<br/>没有买试纸呢,这边试纸太贵了,要10欧一张,索性就买了个温度计。<br/>亲,你在国外吗?根据我自己的经验,给你点建议,如果你周期稳定,就能知道自己大概的排卵期,在排卵期隔天AA,适当增加AA次数,就不要去纠结到底哪一天拉丝啊什么的!可以让精子等卵子的哦,几率大!再有就是测好基础体温,每天都差不多时间睡觉,然后固定时间测体温,不说话不动不喝水,6-7点之间比较好,如果测到降温,而后升温,那降温那天就是你的排卵日,祝你早日好孕!
谢谢你啦,我基本上都是7-8点测的呢,主要是我老公在德国上班,我又在国内,聚少离多,双方父母又催我们要孩子,压力有点大。我的周期很稳定的,但是平常没注意过什么排卵期,好像最近几个月都是月经干净后七八天白带开始拉丝的,就是不知道是不是排卵。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
有可能着床降温,最近两天不要剧烈运动和房事
点击查看全文