要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

双侧巧囊,4.12腹腔镜,6.7第三针亮丙瑞林,JMM 快来看看,我是不是快排卵啦?

1335636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM 昨天开始下边不那么干了,挺湿的,今天也是,JMM快来看看我是不是快排卵了啊?6.7最后一针

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-14 15:08 | 来自WAP
拿试纸测一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 00:13 | 来自WAP
我最后一针比你早一个月,这星期也开始有BD了,可是今晚用了排卵试纸,白板,连弱弱弱......阳都没有。白得好干净。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 11:13
我怎么打了6个月的亮丙瑞林呀,不过打完以后隔了4个月才来月经,然后来月经就好孕了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 18:38 | 来自WAP
没有这么快吧 我最后一针三个月才来月经
点击查看全文
虎子媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 19:59 | 来自WAP
亲,你是有白带后几天测的啊?还是大白板
点击查看全文
虎子媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 19:59 | 来自WAP
你真幸运,希望你的好孕能传递给我呀
点击查看全文
虎子媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 20:02 | 来自WAP
亲,来月经之前什么时候排卵的啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:43
就我个人经验而言,恢复白带一个月后才来月经,不过每人情况也不一样
<br/>有白带之后,应该就离排卵和月经不远了吧,我猜
<br/>你可以测试纸和体温看看
<br/>
<br/>其他经验见签名
点击查看全文
虎子媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:16
lxw432322 发表于 2013-7-15 21:43
<br/>就我个人经验而言,恢复白带一个月后才来月经,不过每人情况也不一样
<br/>有白带之后,应该就离排卵和月经不远 ...
<br/><br/>我的基础体温试在打针期间才开始测的,体温一直很低,每天都是35.9或者36或者36.2。我是测的口腔体温,第一个电子体温计测的高0.3℃左右,那个坏了以后换了一个,体温就这么低了。不知道是怎么回事啊
点击查看全文