要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

满月了,还没有奶阵啊,急死了,有经验的JM支支招哈

792710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月12号顺产宝宝后,因为不懂生完第二天喝了猪蹄汤,但乳头凹陷导致宝宝不吸,一下子悲催了,奶涨的跟石头样子,请了催奶师硬把奶弄出来,那种痛苦够死几回的,但更惨的是,我从那次以后奶就没涨过,更没有奶阵,现在宝宝大了,终于能衔乳了,但没有奶阵吃奶时间超长,睡的时间还短,奶阵一般什么时间来啊,有啥办法刺激早点来啵,为这奶我都快抑郁了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-14 18:07
奶阵是什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 18:57 | 来自WAP
就是奶惊了,这个没有办法的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-14 21:17 | 来自WAP
通草鲫鱼汤
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 10:41
我也不知道什么是奶阵,每次喝完我的还能咕噜咕噜喝掉60毫升配方奶,全家都嫌我奶水少wgx纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 12:57 | 来自WAP
找通乳师多按摩!我现在每个胸都能有两到三次
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 19:28
多喝汤水吧!特别是通草鲫鱼汤,尽量不喝猪蹄汤鸡汤,非要喝的话记得把油撇掉,要不容易堵乳腺管的。
<br/>还有让宝宝多吸,奶阵会有的。
<br/>话说不知道我是不是奶管太粗,每次奶阵都像小喷泉一样,宝宝老呛奶,也很悲催……
点击查看全文
求天佑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 22:36 | 来自WAP
唉,只有等了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-20 09:13
你去宝宝树母乳喂养大本营搜一下,那里有帖子教怎么刺激奶阵的,我试过两次有用,虽然不如自然的奶阵奶多,但确实可以刺激出来,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 22:47
不是有吸奶器么?
点击查看全文