要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经推迟 早孕试纸大白板 排卵试纸阳 纠结中啊.....

540212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.24号末次月经 ,上周还感觉像是要来好事的感觉,这周就没有感觉了,也不腰疼了,白带也比较多,不知道怀没怀?昨天下午测得惠知排卵试纸应该是强阳,但早早孕就是白板 纠结啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:42 | 来自WAP
我也跟LZ一样,月经周期长,我是3月22末次月经,这个月就想顺其自然,就没用PLSZ,就有拉丝的那几天隔天安排功课,从那时起就一直胸部胀痛,现在过了月经周期了RF反而没什么感觉了,真奇怪,我21号用ZZY测了没有,不知道现在怎么样了,又不想测,又纠结,郁闷啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:42 | 来自WAP
我也跟LZ一样,月经周期长,我是3月22末次月经,这个月就想顺其自然,就没用PLSZ,就有拉丝的那几天隔天安排功课,从那时起就一直胸部胀痛,现在过了月经周期了RF反而没什么感觉了,真奇怪,我21号用ZZY测了没有,不知道现在怎么样了,又不想测,又纠结,郁闷啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:43
有经验的jms,我这是月经不调还是怀孕啦,上次yj3月25平常周期28,29天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 12:45
我都不知道我有没有排卵,昨天测了ZZY,大白板一个啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:45
最近体温都很高今天37.1,从4月19号到昨天一直36.9
<br/>可是zzy白的晃眼,连印都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:46
有经验的jms,我这是月经不调还是怀孕啦,上次yj3月25平常周期28,29天
<br/>最近体温都很高今天37.1,从4月19号到昨天一直36.9
<br/>可是zzy白的晃眼,连印都没有
点击查看全文
田家小绾绾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 08:22
我大姨妈应该快来了 今天早上有点褐色分泌物了 失败了 继续找中医调理去 身体还是不行啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 08:36
、by”独舞 发表于 2012-4-25 12:45
<br/>我都不知道我有没有排卵,昨天测了ZZY,大白板一个啊
<br/><br/>看体温你说21号排的,我们是一天,愿我们都中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 08:37
guomohan 发表于 2012-4-25 12:46
<br/>有经验的jms,我这是月经不调还是怀孕啦,上次yj3月25平常周期28,29天
<br/>最近体温都很高今天37.1,从4月19号 ...
<br/><br/>你体温那么高,今天就应该可以测到了,过两天了
点击查看全文