要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[ABO溶血]

甲状腺值不超出范围

1056513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7/7/2013 怀孕四个月产检,7/13/2013所有报告出来了。唯有甲状腺素值不正常,妇产科的医生让去内分泌科看看。我都不知道甲状腺是什么东东,问内分泌科的医生她说了半天我还是没明白,只是听到一句是可能对胎儿智力有影响,我就头大了......

我们问医生那应该怎么办,她说定其检查,叫我下周去再查一下。有没有知道或有经验的姐妹帮帮我,我的报告如下:

项目                                 简称                 结果                   单位                  参考范围

1. 血清促甲状腺素                     TSH                 0.04         ↓        uIU/ml              0.34 ~5.6

2. 血清游离三碘甲状腺原氨酸     FT3                 2.98                   pg/ml                2.5~3.9

3. 血清游离甲状腺素                  FT4                 1.17          ↑        ng/dl                0.61~1.12

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-14 14:07 | 来自WAP
甲亢,轻微
点击查看全文
rianleaf (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-14 15:28 | 来自WAP
医生问我的那些症状(脖子粗,吃海鲜,易出汗,很能吃…)我都没有啊!是不是我上回正感冒着检查结果受到影响?<br/>如果如你所说的这是轻微甲亢,那对我的宝宝到底会不会有影响?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-14 16:07
rianleaf 发表于 2013-7-14 15:28
<br/>医生问我的那些症状(脖子粗,吃海鲜,易出汗,很能吃…)我都没有啊!是不是我上回正感冒着检查结果受到影 ...
<br/><br/>放心 我是甲低 在吃优甲乐 医生开的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-14 17:13 | 来自WAP
你孕吐吗?我跟你情况差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 19:09 | 来自WAP
TSH低,这是甲亢的,吃药就行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 22:39 | 来自WAP
但是医生没有开药给我,只是叫我定期检查,我下星期再去复查。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 22:41 | 来自WAP
我不怎么孕吐。三个月时有几次干呕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 22:42 | 来自WAP
是不是真的对胎儿智力有影响?你的医生怎么对你说的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 14:33
很大可能是一过性甲亢,甲亢对于孩子智力没有影响,甲减才有可能有
点击查看全文