要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

怀孕多久可以见到胎芽胎心?被医生吓得眼泪都出来了

1207424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月14日阴超检查结果,被那个态度超级差没道德的医生吓的眼泪都出来了。明明就是可能时间还不到,为什么要吓我,说的那么恐怖呢。冷冰冰地说现在还不确定是不是活的小孩,问我要不要保胎药,我见她这种没道德的意见,我说不用了,还要我在本子上签字,是我自己不用药。姐妹们,怀孕多久可以胎心和胎芽?我末次月经是4月22,但6月14号抽血检查还没怀上,7月2号才确定怀孕的,那时候HCG意见2755,现在阴超结果检查又说不确定早孕。

再说下,阴超检查的医生态度超级差,这真是一次超级郁闷的经历。我相信只是周数还不够,我每天测体温都在36.8到37°之间,早上也有早孕反应,没有任何流血症状。怎么会这样说我的宝宝不确定活的呢,医生能不能有点道德?狗屁医生。 IMG_20130714_112715.jpg

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 12:10
放松心情,可能着床晚而已,耐心等待,同时检测孕酮和HCG,看是否需要注射黄体酮保胎;加油宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-14 12:13
蓝絮2013 发表于 2013-7-14 12:10
<br/>放松心情,可能着床晚而已,耐心等待,同时检测孕酮和HCG,看是否需要注射黄体酮保胎;加油宝妈 ...
<br/><br/>嗯嗯,我也是这样觉得。如果孕酮和HCG值都正常,就不用太担心。医生的嘴巴太缺德了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 12:23
wgx爱爱 加油宝妈,相信宝宝会很坚强的,一个礼拜后再去B超看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-14 12:41
我末次月经3月29号,4月份没来月经4月份抽血没有怀孕,5月29号早孕试纸淡淡的一条线,6月27号做的b超,看的见胎心胎芽,你可能是排卵着床的晚,再等一个月看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-14 13:11 | 来自WAP
蓝絮2013 发表于 2013-07-14 12:23:31加油宝妈,相信宝宝会很坚强的,一个礼拜后再去B超看看
<br/>s 谢谢,每次在这个论坛得到一些鼓励,心里是很触动的,感觉又有信心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-14 13:12 | 来自WAP
applecat1216 发表于 2013-07-14 12:41:13 <br/> 我末次月经3月29号,4月份没来月经4月份抽血没有怀孕,5月29号早孕试纸淡淡的一条线,6月27号做的b超,看的见胎心胎芽,你可能是排卵着床的晚,再等一个月看看
<br/>s 嗯 嗯,今天再抽血验孕酮和hcg。正常的话就过几周再看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 13:21 | 来自WAP
宝妈月经周期是不是特别长~~我是五月一号末次月经。四十五天有胎牙胎心,现在都十一周建卡了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-14 13:23 | 来自WAP
看hcg的值会比按末次算靠谱。以前好像看过这样一个论断:hcg超过6000就能看到孕囊胎心胎芽了。不知道我有没有记错……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-14 13:30 | 来自WAP
anyway125 发表于 2013-07-14 13:21:07 <br/> 宝妈月经周期是不是特别长~~我是五月一号末次月经。四十五天有胎牙胎心,现在都十一周建卡了。
<br/>s 是啊,月经经常推迟两到三周。虽然末次是4月22,但应该是在六月中旬怀的。这样算,检查的结果不知是不是在正常范围
点击查看全文