要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234567跳转
[大排畸检查]

哪些妈妈和我一样快要做大排畸了,很害怕担心啊~

7057969 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27这2天都没心情上班,睡觉也睡不好,看了很多引产妈妈的帖子,心理很担心宝宝有没有好好的生长,后天大排畸了怎么办,担心~em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:50 | 来自WAP
我不打算做四维…你说的是这个吗?周围好多人没做呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:26
不用担心了,只要没有什么家族史应该都好好的。
<br/>
点击查看全文
惜小雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:26
啊我们这都要四维~~~好紧张啊,保佑孩子啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:59
我30号去,现在也是很紧张又好急切,每天醒来就倒计时还有几天去,我是个不淡定的人,估计快进去B超前我的激动或者紧张的腿发抖。em28
<br/>保佑我宝宝一切顺利。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:01
我五月八号做,也紧张,有个亲戚就是大排畸不好引产的,哎。菩萨保佑我们的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:11
我也快去做了 没事 放宽心,菩萨保佑我们的宝宝em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:18
我当时坐在B超室外排队,心里也是七上八下的。我老公一直安慰我肯定没问题的。后来趟在B超室床上,我都恨不得封闭自己的听力,就怕医生说不好。还好宝宝很配合,一会就照好了,而且很健康。楼主你也放宽心,肯定没问题的,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:21
啊,没事儿的,放轻松,我们宝宝都是健康聪明滴,北京是20-24周小排畸,28-32周大排畸,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 14:50
同感啊em41em41
点击查看全文