要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

宝宝换了奶粉不适应,是否应再兑点旧奶粉?

1696620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从11个月开始断奶就喝惠氏,我觉得上火的不行。前两个月又不爱喝水,把我愁坏了。终于下决心10天前换了 karicare, 感觉确实不上火了。可是大便开始便溏了。宝宝本来脾胃就不算太好,这一便溏更是让我心急如焚了。

刚开始换奶粉的时候,我悔不该听从了老公的意见,一下子整体全换了。头两天看着感觉大便颜色没有原来那么黑 那么干,我心想是好事,结果接下来的几天,稀便就越来越多。所以,我是不是应该再兑一些原来的惠氏给她喝呢?

另外,我同时准备了羊奶粉,我想宝宝消化吸收不好,所以就想试试羊奶粉,当然我是准备等她适应K家的牛奶粉以后 再逐步添加一部分羊奶粉,混合着一直吃,不知道这样好不好呢?

请达人美妈指教一下啊。跪谢了。。。。

点击查看全文
charlene_zsl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:27

发张宝宝的照片,请大家关照一下吧 :)

MHW display 003.jpg

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:29
我看过以前的帖子 也有好几宝宝有这样问题的 结果不知道怎么样了 那些美妈们也不怎么上来冒泡了。5555
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:39
换奶粉确实应该是一点点换的,今天加一匙新的,明天加两匙新的,转段数的时候也是一样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:45
maomaomao_2 发表于 2012-4-25 11:39
<br/>换奶粉确实应该是一点点换的,今天加一匙新的,明天加两匙新的,转段数的时候也是一样。 ...
<br/><br/>那恐怕是我之前太大意了,转段数的时候都没这么做。唉,我这妈妈当的真不合格啊,大家都这么细心,我汗颜S了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:47
不要一下子换,宝宝会接受不了,要两种配一起,然后慢慢减少旧奶粉的量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:51
charlene_zsl 发表于 2012-4-25 11:45
<br/>那恐怕是我之前太大意了,转段数的时候都没这么做。唉,我这妈妈当的真不合格啊,大家都这么细心,我汗颜 ...
<br/><br/>新妈妈吗,没办法的,我是因为总接到各种奶粉公司的电话,那些顾问们每个都给我讲一遍怎么转奶粉,都想让我转成他们的,所以我就知道了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:56
家里的猫 发表于 2012-4-25 11:47
<br/>不要一下子换,宝宝会接受不了,要两种配一起,然后慢慢减少旧奶粉的量
<br/><br/>问题是现在 我们已经喝了新奶粉十天左右了,是否有必要再兑些旧的奶粉回去呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:57

家里的猫 发表于 2012-4-25 11:47 不要一下子换,宝宝会接受不了,要两种配一起,然后慢慢减少旧奶粉的量
你家宝宝和我同日生日,好巧。呵呵 天秤座宝宝将来一定是个小帅锅!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:19
charlene_zsl 发表于 2012-4-25 11:56
<br/>问题是现在 我们已经喝了新奶粉十天左右了,是否有必要再兑些旧的奶粉回去呢? ...
<br/><br/>如果肠胃不好可以吃点益生菌调理一下,如果不排斥换成新奶粉的话,都10几天了,就不用加旧的进去了吧
点击查看全文