要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

撒花今天确认宫内

515810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>LZ月经六月十号来的,一般周期32/35天,七月八号早早孕测出弱阳,十号去医院测了血hcg:75.77mIU/ml,十二号晚上出去散了会步,逛了差不多一个半小时左右到家,忽然感觉下面湿湿的,一看一大滩褐色的血,马上急诊去医院,医生说晚上没抽血,叫我明天来抽血查hcg,顺便做个阴超,十三号去医院查了hcg:234.7mIU/ml,阴超未见孕囊,医生说可能孩子太小可能宫外孕,瞬间晴天霹雳啊,医生说15号在去抽血看翻倍。。。希望宫内吧加油<p></p>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 11:19 | 来自WAP
翻倍挺好呀,医生就爱吓人,那还太小根本看不见。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 11:28
十号和十三吃的HCG明显翻倍很好呀。不用担心,多休息,我有个朋友从怀上到三个月结束还每个月出一次血,她也不保胎,也不吃药,现在孩子好好的生下来了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-14 11:45 | 来自WAP
别担心。我33天,去医院都不让做检查说现在根本看不出!咱们放轻松保持好心情,六周去检查看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 11:47
楼主别太担心了,我有个同事怀孕,当月还来一点点月经呢,都不知道怀孕了,是后来孕吐去医院才知道怀孕了。
点击查看全文
lingday (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-14 13:20
┽凡思 发表于 2013-7-14 11:19
<br/>翻倍挺好呀,医生就爱吓人,那还太小根本看不见。
<br/><br/>嗯说还太小担心啊说给我配保胎药我没选择要现在就躺床上
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-14 13:23
szj1986631 发表于 2013-7-14 11:28
<br/>十号和十三吃的HCG明显翻倍很好呀。不用担心,多休息,我有个朋友从怀上到三个月结束还每个月出一次血,她 ...
<br/><br/>我也选择不吃保胎药顺其自然现在就是天天躺床上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 13:53
再抽血看翻倍吧。宝妈加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-14 15:09 | 来自WAP
医生我感觉没错,医生必须要把可能发生的事情和你交代全了,不然回头没说全又会指责医生当时为啥没交代,哈哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-14 15:37
看海听歌 发表于 2013-7-14 15:09
<br/>医生我感觉没错,医生必须要把可能发生的事情和你交代全了,不然回头没说全又会指责医生当时为啥没交代,哈 ...
<br/><br/>我没说医生错啊,我也觉得她说的肯定有可能发生的事情,自己做好心里准备,心态平衡
点击查看全文