要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后内膜才4.7,又要等下个月移植

108474 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月19号取的卵泡,左6右17,共23颗,导致腹水,挂了9天吊瓶后医生吩咐下个月YJ12天来检查,7月11号查了B超子宫内膜才3.5,配了芬吗通用了两天再检查也只有4.7(医生说这样的情况当月不能移植了)伤心啊!又要到下个月的YJ第二天来查,其实最担心的不是要推到下个月,而是怕下个月内膜还是长不好!JMM谁遇过到这样的经历吗?想取取经~非常感谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 11:16 | 来自WAP
姐妹多吃黑豆,补内膜,泡泡脚促进内膜血流
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2013-7-14 11:27
我也取了23枚 没有腹水 积水
在取卵前三天就开始狂喝三得利的超级维体 这个是医生嘱咐的
然后喝到取卵后一周~基本每天5瓶朝上~
多上厕所
点击查看全文
丝丝艾菲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 23:00 | 来自WAP
真是太感谢了 明天就去买点黑豆 哈哈 是不是直接煮着吃啊
点击查看全文
丝丝艾菲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 23:04 | 来自WAP
还是你们那的医生有办法 那你现在移植了吗?接接好孕哦~
点击查看全文