要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

子宫前位+宫颈口偏小做功课后采用什么姿势好,据说屁股下垫枕头是子宫后位的人用的

170026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
同上

最佳答案

欧阳宇轩的妈妈 查看完整内容

子宫后位是趴着的,子宫前卫可以垫也可以不垫,我是垫了 测出好孕了,AA完垫枕头 屈膝放到下巴 那样姿势不舒服 但是利于精子游动,一般半小时就可以了 ,我垫了一小时。精子1个小时就液化完了 多余的会流出来 不用担心。 后卫的话采用女前男后的姿势,射完趴着睡一小时。希望对你有帮助
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-14 10:29
子宫后位是趴着的,子宫前卫可以垫也可以不垫,我是垫了 测出好孕了,AA完垫枕头 屈膝放到下巴 那样姿势不舒服 但是利于精子游动,一般半小时就可以了 ,我垫了一小时。精子1个小时就液化完了 多余的会流出来 不用担心。
后卫的话采用女前男后的姿势,射完趴着睡一小时。希望对你有帮助
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-14 10:48
子宫前卫男上女下就可以了,AA时可以屁股下垫个枕头,抬高双腿,AA结束后保持姿势半小时左右就可以了。子宫后位是后进式的,祝你好孕
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 11:22
屁股或者腿下垫枕头都可以,我好孕那个月垫的是腿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 13:12 | 来自WAP
我好孕的那个月先是垫枕头,垫了几分钟不舒服,直接叫老公把我脚抬起来,抬了30分钟吧,然后就睡了,天亮了才去厕所
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-14 16:48
你好亲,你说的应该是刚刚相反。前位子宫才是男上女下,爱完了垫PP呢;而后位子宫采取跪式后插位,爱后是垫高趴着的。祝早日好孕
<br/>如果能帮到你,请设为最佳答案。谢谢!
点击查看全文
wwzhym (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-15 11:27 | 来自WAP
你是说膝盖放到下巴?
点击查看全文