要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

试孕一次中招

516629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
避孕两年半,本想试孕没那么容易中。六月十二号来的月经。28
号白带多感觉就是来排卵了,那晚就A了,第二天早晨又A一次。到30号白带拉丝,心想可能今天才是排卵。可老公已经出差了。到7月一号晚上就拉肚子,二号也拉了一天。肚子又疼。以前没有这样过。本想这次可能不会中。到7号开始就买来验,一直都白板。天天玩尿,直到11号都是白板。就没再验了。心想等月经16号来吧,然后再好好准备。反正上次什么都没准备。房事也很频。今天想去买高丽参炖乌鸡。心想如果有了不知道能不能吃的。那就验一下吧。把尿弄好后。就放桌上等结果。等不了一会就忘了。可能因为每次都是白板就厌烦了。就直接去买菜。到了街上才想起忘记看了。心想不用看了,又是白板。回来后也没去看。吃饭的时候无意间看到了有两条线。吓一跳。马上打电话给老公。又验一次,还是两条线。老公说我最近老是困,很早就睡都有点反常了。我自己也觉得。几天前脾气真火爆。有事没事都会发火。肚子很容易饿。昨晚有点饿就去。没想到不怎么睡得着。肚子饿得难受。半睡半醒。以前肚子饿睡着了就不饿了。昨晚到凌晨三点多难受的不行起来吃两三口白粥再去睡,就没那么难受了。
现在一看到好孕又迫不及待的发论文。但是我高丽参和乌鸡都买了,不知道今晚能不能吃。还有前几天还喝了金银花茶。之前一直房事都很频。不知道宝宝好不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 10:33
恭喜啊MM很幸运的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-14 10:35 | 来自WAP
恭喜恭喜啊!好孕也传给我吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-14 10:47 | 来自WAP
太幸运了,传染点给我吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-14 10:48 | 来自WAP
恭喜宝妈,希望我这月也中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 10:53
恭喜楼主啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-14 10:57
恭喜恭喜……
<br/>沾点喜气……
点击查看全文
林太太太 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-14 11:44 | 来自WAP
你也会很幸运的
点击查看全文
林太太太 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-14 11:45 | 来自WAP
谢谢,会的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 11:58 | 来自WAP
恭喜恭喜,沾沾喜气,接个好孕棒!
点击查看全文