要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

输卵管造影需要注意什么?请做过的jm帮忙了

24384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕10个月,吃了5个月中药调激素,至今还是不孕,下决心去做造影了,听医生说有可能会出血和感染,我好害怕啊,请有经验的jjmm提点提点,需要注意什么吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-14 10:24 | 来自WAP
月经干净三至七天去照影,之后半月不能同房
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-14 10:26
不要太紧张,记得带护垫。。如果是通的话就不会疼,如果是不通的话就会疼,堵得严重疼的越厉害。通而不痛,痛而不通!我记得当时跟我一起做的姐妹有的同德走路都不能走了,我是一点都没什么感觉,就是下面有点点难受。。有的人还打点滴呢。。不过在做之前我以前也是不通的,是去做了通液,每次做通液都生不如死。。不过我还是挺过来了,我还是从厦门一个人跑去福州做的通液。。因为大医院一般都不给做造影,除非要2年以上,我之前也是检查了很多都没问题。浪费钱不说还遭罪!后面去福州找了个朋友介绍的私人医生,一个月可以通2次,整整花了3个月时间才治好的。做完就建议我再去做造影因为之前有自然流产过。
点击查看全文
zww77 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-7-14 10:44 | 来自WAP
冰淇淋爱上霜 发表于 2013-07-14 10:26:40不要太紧张,记得带护垫。。如果是通的话就不会疼,如果是不通的话就会疼,堵得严重疼的越厉害。通而不痛,痛而不通!我记得当时跟我一起做的姐妹有的同德走路都不能走了,我是一点都没什么感觉,就是下面有点点难受。。有的人还打点滴呢。。不过在做之前我以前也是不通的,是去做了通液,每次做通液都生不如死。。不过我还是挺过来了,我还是从厦门一个人跑去福州做的通液。。因为大医院一般都不给做造影,除非要2年以上,我之前也是检查了很多都没问题。浪费钱不说还遭罪!后面去福州找了个朋友介绍的私人医生,一个月可以通2次,整整花了3个月时间才治好的。做完就建议我再去做造影因为之前有自然流产过。
做好以后有什么后遗症吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-14 10:44 | 来自WAP
很痛的也就个别人!和我一起造影的人都说不大痛,而造影结果还是有些不理想的。准备去造影就等月经干净早点去医院,因为要先化验白带,没有炎症才没预约做,而且有些医院不是每天都好做的。
点击查看全文