要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[小三警报]

老公的聊天记录,谁能看出这些对话说明他们什么关系,

2003026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男,在干嘛,女,没干嘛,男,和老婆吵架了烦阿,女,哦,过了一会女的说,怎么不说话,男在玩游戏,i missing you,女,这么怕老婆以后别来找我,,就下了,这些是我前几年发现的,大吵后原谅了他,之后确实没联系了,但我不死心,老公说那句英文只是和他开玩笑说的,他们没关系,大家帮忙看看,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-14 10:21 | 来自WAP
……前几年的事也没联系了你有什么不死心的。自己跟自己较什么劲啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-14 10:26 | 来自WAP
没联系就不要抓着不放了,也过了这么久了。我去年还看到老公的女同事给老公发短信,说她明天出差,不知道穿什么好,我那个火啊,问老公这是怎么回事,老公说没有什么事,答应以后不再回短信才了事。日子还要过呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-14 10:26 | 来自WAP
几年前的事你还烦恼?你想怎么做呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-14 10:45
木家的宝宝 发表于 2013-7-14 10:21
<br/>……前几年的事也没联系了你有什么不死心的。自己跟自己较什么劲啊。
<br/><br/>同感,都前几年的事情,还一直折磨楼主妹纸哇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-14 11:13
几年前的事了!你不仅自己不放过自己,身边的人也一定活的很累,何必呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 11:16
几年前的旧账就算了吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-14 11:36 | 来自WAP
我倒觉得那句,这么怕老婆以后别来找我,有问题!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-14 14:06 | 来自WAP
该发生的都已经发生了,没必要为了几年前的破事不开心,转变不了啦。只要他们现在没有事情就行。       不过我觉得你是不是发现什么了?否则你不会把几年前的事拿出说吧。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-14 14:52
就这几句回复字里行间  我的判断的是他们之间没问题!而且你老公是属于有想法没行动的!不用担心!
点击查看全文