要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

促排后第十七天早早孕强阳

887010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9月结婚,因为要考职业证书一直到2013年2月才开启备孕之路!原本天真的以为只要不做措施肯定能怀孕,事实却换来一次又一次的失望!那时候不懂,2月份在安全期AA,结果可想而知,3月和4月用排卵试纸测排卵期,还特意买了红外线温度计,结果因为木有经验和木有耐心天天监测以失败告终!每个月都神经质的以为有了,每次都咋呼!到了五月我按耐不住了去医院做排卵监测,结果当月卵泡黄素华化!家里人都说我备孕一年不怀才去医院,你这才几个月急什么?我不顾反对,坚持自己的原则抱着早发现早治疗的态度一次次的往医院跑,真心是风里来雨里去呀!6月月经第五天医生让我吃中成药调经,叫调经促孕丸!月经第十二天去做排卵监测,泡泡发育的不错!内膜也很好,B超显示子宫后位!到十七天医生推测应该排卵了,结果B超显示未排!医生果断给我打了一针促排针,那天是6月25号!27号监测排了!期间按医生指导同房!并给我开了地屈孕酮片!说是连吃十天后停药十天去验孕!等开奖的日子真心难熬啊!日子过的真慢!今天是停药的第七天,也就是促排后的第十七天我怀着忐忑的心情用早早孕测出强阳!不知道是否真怀了,下周三去医院官方抽血!(我这周每天早上会干呕,人疲劳、胸部按压疼!)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-14 10:17
em30先接头棒了!好孕气接走了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-14 10:21 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2013-07-14 10:17:09先接头棒了!好孕气接走了!
你也会很快好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-14 13:06 | 来自WAP
楼主加油别紧张
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-14 17:33 | 来自WAP
livialiviall 发表于 2013-07-14 13:06:00楼主加油别紧张
嗯,谢谢!我尽量淡定!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-14 18:09 | 来自WAP
接棒喽,我要好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-14 19:35 | 来自WAP
接棒,让我好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 11:39
接棒!祝贺楼主!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 11:51
恭喜楼主,放松心情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-1 11:57 | 来自WAP
恭喜!接棒,我这个月又失败了,希望下个月成功!
点击查看全文