要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

可恨的迷糊奶,宝妈们来支支招如何消灭它

49193 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知什么时候开始,宝宝只吃迷糊奶了,必须是想睡觉才肯窝到我怀里,不然永远的扭呀扭的。喂奶,是件苦力活。

迷糊奶首先不好的是,没法定时定量吃奶,必须想睡时才吃。
其次,必须是宝宝刚刚想睡那会喂奶,早了不喝,晚了含着乳头睡着了。
最后,迷糊奶是迷糊中吃的,吃奶过程太慢了,吸两口休息一会。
俺要崩溃了,前些天出去办事五六个小时才回来,以为他饿得很了,抱过来一直扭,不肯喝,人家刚刚睡醒不迷糊呢。。。
宝妈们可能会建议宝宝吃辅食,宝宝五个半月开始吃米糊,因为是过敏体质宝宝,医生建议晚点加,慢慢加/宝宝很喜欢米糊,我在第三天量多加了点,就那么点点呀亲,他拉肚子了,到现在还拉着。
妈妈们来给俺支支招吧,消灭这该死可恨的迷糊奶,让俺家宝宝好好吃奶。(宝宝估计都不晓得他娘的奶啥味道的)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 11:57 | 来自WAP
我家宝贝也是吃迷糊奶啊,奶头都被甩破了
点击查看全文
勇猛的龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 09:50
小贝君 发表于 2013-7-14 11:57
<br/>我家宝贝也是吃迷糊奶啊,奶头都被甩破了
<br/><br/>我家宝宝还咬我,没长牙时就咬,现在长了两颗小牙,咬的时候还使劲的摇头,真是咬牙切齿的感觉
点击查看全文
勇猛的龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 09:50
小贝君 发表于 2013-7-14 11:57
<br/>我家宝贝也是吃迷糊奶啊,奶头都被甩破了
<br/><br/>我家宝宝还咬我,没长牙时就咬,现在长了两颗小牙,咬的时候还使劲的摇头,真是咬牙切齿的感觉
点击查看全文