要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医推荐]

西安中医荟萃

23701713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

西安中医诊所一览将有一定口碑的中医列出,方便西安市及周边的患者。 陕西省中医医院、西安市中医医院未录。这些资料有待补录和添加具体地址和电话及进一步核实。也希望大家随时添加、订正。帮助更多需要的的人!再次感谢提供信息的姐妹们!

1.邓树德中医(每天上午接诊)

2.小寨西路(信合五楼上,周三、周五接诊) 席庸诊所

3.莲湖公园 西门 仲晨中医,电话:87315188。首诊30元,复诊10元,去之前先电话咨询

4.东门外鸡市拐 杨大夫

6.东仓门 吴生安

;7.香米园 李正学

8.西安市临潼区 行者街办 周礼兴

9.西安新华医院 李院长北郊百花村 (李敬文 中医治疗小儿咳嗽)

10.马场子 :刘武祥新城中医医院 何同录

11.,王家坟: 张大夫 ~

12.植物园 中医诊所 杜大夫 

13.青年路 奎华中医医院 刘大夫

14.文大夫:电子一路与电子二路之间的步行街上,北口进入左手第4家群昱药房。电话:13299166779

15. 李大夫:北皂河村从北皂河医务室往北那进去,往右边拐然后直走到东边路口左手边第三家吧,(属于未央区六村堡街道)在家坐诊。坐车到六村堡工业园站下车!电话:84312472

16. 红会医院和南稍门之间,藻露堂二楼,大夫宋小强电话: 87807306 13909295216

17.张晓峰:周三、周日下午,周五上午在西安市中医院门诊三楼东边,妇科门诊。周六、周日上午在和平门里200米路东,济世堂药店

18.杨凌汤大夫:。每天早上五六点要先去拿号,一天就看40个人杨凌汤宝和中医门诊,在长乐中路胜利街。挂号不收费。

19.。万寿中路22号(维十街向北200米韩森寨邮局向南400米)电话:83220031赵大夫周35周日应诊诊所没挂牌子,就是两个红颜色的十字。旁边是个渔具商店,十字是个驴肉火锅饭馆。上班时间早9点到下午5点。坐708到万寿中路下车!

20. 米列汉院长:周2在西华门的中医研究院坐诊,每周六在中环银泰旁边的竹巴市那有个达仁堂坐诊,周五早上9点开始电话,每天就只约30个号,地址:  竹笆市街67号,电话:  (029)87276482029-7289682。挂号60元,我一般抓药6副的都是150块左右,最贵一次220

21. 夏昱新城医院3楼,每周二、四、五电话13700290015医院在案板街(曾有姐妹保胎成功)

22 陕西省中医院,曹利平医生,我在那调理一个月就怀上了。现在每周一上午坐诊。

点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 19:41
写的不错辛苦了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-27 12:00 | 来自WAP
感谢!辛苦!<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-18 11:54
曹利平不是看呼吸的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-19 21:44 | 来自疯狂造人
亲,有没有咸阳附近的老中医,求推荐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-20 08:07 | 来自疯狂造人
th211 发表于 2015-07-19 21:44
<br/>亲,有没有咸阳附近的老中医,求推荐
咸阳的有啊,袁慧霞,杨援朝,这个杨援朝,我身边很多不孕不育都在那儿看好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-3 16:38 | 来自疯狂造人
乌云快走开luck 发表于 2015-07-20 08:07
<br/>咸阳的有啊,袁慧霞,杨援朝,这个杨援朝,我身边很多不孕不育都在那儿看好的
亲有地址吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 20:34 | 来自疯狂造人
q1430561764512 发表于 2015-08-03 16:38
<br/>亲有地址吗
在渭阳西路,二纺医院对面,思源南路,走上十分钟有个诊所叫天源妇科,杨援朝好像是礼拜天坐诊,几年前和我嫂子去过,人超多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-3 20:36 | 来自疯狂造人
乌云快走开luck 发表于 2015-08-03 20:34
<br/>在渭阳西路,二纺医院对面,思源南路,走上十分钟有个诊所叫天源妇科,杨援朝好像是礼拜天坐诊,几年前和我嫂子去过,人超多
他其他时间不在吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 20:48 | 来自疯狂造人
q1430561764512 发表于 2015-08-03 20:36
<br/>他其他时间不在吗
不在,每个礼拜好像就一天在那儿
点击查看全文